PanickyMug88 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 16:35 1. Ваш никнейм: Yuri_Bogunov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/f29a2ff804a821af75866bf2080abcb6/ 5. Суть жалобы: Возможное использование читов (момент с 02:32) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 118 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:37 Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району. Человек с данным никнеймом состоит в ОМВД-Н. Передаю жалобу руководству отдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Akifeev 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 17:46 Здравствуйте. Я тот сотрудник, на которого была написана жалоба, а именно Лейтенант полиции Акифеев, Сотрудник полка ППСП ОМВД по городу Невский. На момент видео, у меня был высокий пинг, потому что нахожусь в месте, где не очень хороший интернет. Пинг был 700-1000, для меня я просто проехал справа и не задел вас. С моей стороны даже не было видно столкновение. Вопросы ко мне есть? Если нет, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 63 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Жалоба нарушения ВПС, не в моей компетенции рассматривать ее, передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться