August_Feofilov 241 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 16:24 1. Ваш никнейм: August_Feofilov 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1KVpIOf9UbEkcwnNL3zl5FTQefJOA3zjT/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 3.2 зоп, нарушение коап на смене, дб, игнор запроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 263 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:00 Здравствуйте, являюсь Начальником данного сотрудника. Уточните, что именно из ПДД нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:08 Речь идет про КоАП: 5.4, 5.3. Считаю, что помимо ДБ можно рассмотреть 4.1 УК РП, так как не нашёл подходящий пункт. Добавить уход от РП. По поводу построения - оно не оправдывает отказ от выполнения обязанностей. Если углубляться, то построение на ГМП было в рамках НРП, так как по сценарию не было запланировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 263 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:34 Здравствуйте, будьте добры предоставить доказательства замера светопропускаемости тонировки сотрудником ГИБДД. Ваших доказательств на нарушение статьи 5.3 КоАП РП недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 18:23 увидел пересмотр ситуации в подобной жалобе, по этому вопросов нет что по остальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 263 · ID: #6 Опубликовано Среда в 00:23 Доброй ночи, дать ответ смогу сегодня после 19-20, ожидайте. Заранее приношу извинения за столь долгое ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 263 · ID: #7 Опубликовано Среда в 17:29 Здравствуйте, по поводу 3.2 ЗоП приведите более существенный пункт, а так де, что за свист сотруднику и говорить ему в спину на таком расстоянии. Ваш запрос был не корректный, куда именно вы Вызывали сотрудников ГИБДД. Нарушение ВПС рассмотри СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #8 Опубликовано Среда в 17:41 Действительно, куда же я вызывал сотрудника ГИБДД. Фиксация запросов помощи от моих сотрудников - тык Не замечаю какой-либо активности от ваших подчиненных. Почему сотрудник не представился мне, когда я к нему обращался, и когда он остановился и начал отвечать мне? Или я уже не являюсь гражданином Республики Провинция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 263 · ID: #9 Опубликовано Среда в 17:59 Цитата Почему сотрудник не представился мне, когда я к нему обращался, и когда он остановился и начал отвечать мне? Я Вам сказал, в Ваших интересах доказать, прикрепить более соответствующий пункт, который гласит об этом. Цитата Действительно, куда же я вызывал сотрудника ГИБДД. А Вы почитайте свои запросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #10 Опубликовано Среда в 18:53 В 13.08.2025 в 20:59, Artyom_Shulgin сказал: А Вы почитайте свои запросы. А я вам повторю, запросы поступали на протяжении 16 минут, если не меньше. Ни на один из них не было реакции, а спросив у вас, почему такое дело, то вы сказали, что были заняты на ГМП. А каким боком ГМП относится к аргументу о том, что запрещено игнорировать запросы? Было бы славно, если СА скажет выдавать взыскание за игнорирование запроса всем, кто находился в игре по ЖА. В 13.08.2025 в 20:59, Artyom_Shulgin сказал: Я Вам сказал, в Ваших интересах доказать, прикрепить более соответствующий пункт, который гласит об этом. Цитата А я вам ответил, 3.1 и 3.2 ЗоП, что тут сложного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 263 · ID: #11 Опубликовано Среда в 18:55 Ну остальное решит СА. На 3.2 ЗоП я так и не увидел весомого аргумента из ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #12 Опубликовано Среда в 19:06 Действительно? Спойлер 3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Я являюсь гражданином Республики Провинции, моя профессия никак не отменяет этот факт. Почему при обращении к нему, а также, когда он обратился ко мне, он не представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 263 · ID: #13 Опубликовано Среда в 19:15 Вы видимо не можете понять меня, да? Я прошу у Вас пункт из Закона о Полиции, который гласит об этом, ну найдите уже, ведь в Ваших интересах это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #14 Опубликовано Среда в 19:19 Я вам предоставил пункт, по которому сотрудник обязан представляться, чего более? Свою суть логичнее изложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 16:19 Добрый день. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 16:40 В 14.08.2025 в 00:41, August_Feofilov сказал: Фиксация запросов помощи от моих сотрудников - тык Добрый день. Данный сервис не работает, будьте добры предоставьте док-ва на другом сервисе. Сотрудник будет наказан за ДБ, касаемо остального жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #17 Опубликовано вчера в 09:29 Как скажете - https://yapx.ru/album/aR0I9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #18 Опубликовано вчера в 14:41 Добрый день. Сам сотрудник за игнорирование запроса наказан не будет, так как в игре было достаточно младшего состава и в первую очередь, они должны были принять вызов. Все сотрудники младшего состава, кто находился в игре по ЖА и не принимал вызов понесут наказание. Касаемо 3.2 ЗоП, сотрудник обязан представляться перед гражданскими лицами, но не перед служебными, если они того не просят. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #19 Опубликовано 7 часов назад Почему сотрудник наказан не будет? Он также является лицом фракции, тем более, руководство. Его также необходимо наказать, ибо за ним наблюдается игнорирование. По вашему, сотрудник полиции не является гражданином Республики Провинции? справка Спойлер 3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. В ЗоП сказано "гражданина", а не "гражданское лицо". Два разных понятия. справка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #20 Опубликовано 4 часа назад Будет наказан за 3.2 ЗоП, касаемо вызова в первую очередь его должны были принять сотрудники МС, а во вторую если МС отсутствуют, то руководство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться