August_Feofilov 241 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 16:24 1. Ваш никнейм: August_Feofilov 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1KVpIOf9UbEkcwnNL3zl5FTQefJOA3zjT/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 3.2 зоп, нарушение коап на смене, дб, игнор запроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 263 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:00 Здравствуйте, являюсь Начальником данного сотрудника. Уточните, что именно из ПДД нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:08 Речь идет про КоАП: 5.4, 5.3. Считаю, что помимо ДБ можно рассмотреть 4.1 УК РП, так как не нашёл подходящий пункт. Добавить уход от РП. По поводу построения - оно не оправдывает отказ от выполнения обязанностей. Если углубляться, то построение на ГМП было в рамках НРП, так как по сценарию не было запланировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 263 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:34 Здравствуйте, будьте добры предоставить доказательства замера светопропускаемости тонировки сотрудником ГИБДД. Ваших доказательств на нарушение статьи 5.3 КоАП РП недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 18:23 увидел пересмотр ситуации в подобной жалобе, по этому вопросов нет что по остальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 263 · ID: #6 Опубликовано Среда в 00:23 Доброй ночи, дать ответ смогу сегодня после 19-20, ожидайте. Заранее приношу извинения за столь долгое ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 263 · ID: #7 Опубликовано Среда в 17:29 Здравствуйте, по поводу 3.2 ЗоП приведите более существенный пункт, а так де, что за свист сотруднику и говорить ему в спину на таком расстоянии. Ваш запрос был не корректный, куда именно вы Вызывали сотрудников ГИБДД. Нарушение ВПС рассмотри СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #8 Опубликовано Среда в 17:41 Действительно, куда же я вызывал сотрудника ГИБДД. Фиксация запросов помощи от моих сотрудников - тык Не замечаю какой-либо активности от ваших подчиненных. Почему сотрудник не представился мне, когда я к нему обращался, и когда он остановился и начал отвечать мне? Или я уже не являюсь гражданином Республики Провинция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 263 · ID: #9 Опубликовано Среда в 17:59 Цитата Почему сотрудник не представился мне, когда я к нему обращался, и когда он остановился и начал отвечать мне? Я Вам сказал, в Ваших интересах доказать, прикрепить более соответствующий пункт, который гласит об этом. Цитата Действительно, куда же я вызывал сотрудника ГИБДД. А Вы почитайте свои запросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #10 Опубликовано Среда в 18:53 В 13.08.2025 в 20:59, Artyom_Shulgin сказал: А Вы почитайте свои запросы. А я вам повторю, запросы поступали на протяжении 16 минут, если не меньше. Ни на один из них не было реакции, а спросив у вас, почему такое дело, то вы сказали, что были заняты на ГМП. А каким боком ГМП относится к аргументу о том, что запрещено игнорировать запросы? Было бы славно, если СА скажет выдавать взыскание за игнорирование запроса всем, кто находился в игре по ЖА. В 13.08.2025 в 20:59, Artyom_Shulgin сказал: Я Вам сказал, в Ваших интересах доказать, прикрепить более соответствующий пункт, который гласит об этом. Цитата А я вам ответил, 3.1 и 3.2 ЗоП, что тут сложного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 263 · ID: #11 Опубликовано Среда в 18:55 Ну остальное решит СА. На 3.2 ЗоП я так и не увидел весомого аргумента из ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #12 Опубликовано Среда в 19:06 Действительно? Спойлер 3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Я являюсь гражданином Республики Провинции, моя профессия никак не отменяет этот факт. Почему при обращении к нему, а также, когда он обратился ко мне, он не представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 263 · ID: #13 Опубликовано Среда в 19:15 Вы видимо не можете понять меня, да? Я прошу у Вас пункт из Закона о Полиции, который гласит об этом, ну найдите уже, ведь в Ваших интересах это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #14 Опубликовано Среда в 19:19 Я вам предоставил пункт, по которому сотрудник обязан представляться, чего более? Свою суть логичнее изложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 16:19 Добрый день. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 16:40 В 14.08.2025 в 00:41, August_Feofilov сказал: Фиксация запросов помощи от моих сотрудников - тык Добрый день. Данный сервис не работает, будьте добры предоставьте док-ва на другом сервисе. Сотрудник будет наказан за ДБ, касаемо остального жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #17 Опубликовано вчера в 09:29 Как скажете - https://yapx.ru/album/aR0I9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #18 Опубликовано 19 часов назад Добрый день. Сам сотрудник за игнорирование запроса наказан не будет, так как в игре было достаточно младшего состава и в первую очередь, они должны были принять вызов. Все сотрудники младшего состава, кто находился в игре по ЖА и не принимал вызов понесут наказание. Касаемо 3.2 ЗоП, сотрудник обязан представляться перед гражданскими лицами, но не перед служебными, если они того не просят. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться