Damir_Shooters 1 · ID: #1 Опубликовано 12 августа Имя Фамилия: Шутерс Дамир Алексеевич. Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 лет Дата и место рождения: 14 ноября 1994 года, г. Приволжск Семья: Мой отец — Шутерс Алексей Алексеевич, бывший военнослужащий, в настоящее время на пенсии. Моя мать — Шутерс Елена Сергеевна, работает учительницей начальных классов. Есть младшая сестра — Шутерс Мария Алексеевна, студентка медицинского колледжа. Место текущего проживания: Проживаю в г. Невский, Республика Провинция, центральный район, квартира. Описание внешности: Рост — 182 см, крепкое телосложение. Волосы тёмно-каштановые, короткая стрижка. Глаза серо-голубые Особенности характера: Сдержанный, рассудительный и дисциплинированный. Ценю честность и ответственность, легко нахожу общий язык с людьми разных слоёв. В критической ситуации могу действовать быстро и решительно. Детство: Родился и вырос в Приволжске. Родители с ранних лет приучили к порядку и труду. Летом часто бывал у бабушки в деревне — там научился обращаться с инструментом, ремонтировать технику, рыбачить и работать руками. С ранних лет увлекался автомобилями и помогал отцу в гараже. Юность и взрослая жизнь: В 2011 году окончил среднюю школу и поступил в техникум по специальности «Автомеханик». В студенческие годы подрабатывал ремонтом машин и участвовал в любительских гонках. В 2014 году был призван на срочную службу, где получил навык вождения грузовой и бронетехники; в 2015 году уволен по окончанию срочной службы. С 2015 по 2020 год работал в автосервисе, параллельно занимался частными грузоперевозками и такси. С 2020 года владею небольшим гаражом и парком служебных автомобилей. Настоящее время: Проживаю в г. Невский, Республика Провинция. Занимаюсь ремонтом и тюнингом автомобилей, принимаю заказы на грузоперевозки по всей Республике. Планирую поступление в силовую структуру, готов к прохождению отбора и службе в интересах Республики. Хобби: Ремонт и тюнинг автомобилей, стрельба в тире, рыбалка и выезды на природу, коллекционирование старых часов, изучение карт и логистических маршрутов Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться