artem vidash 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:09 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Kuydin 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akiteev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/e5a7f0018a193e678dd049d90092eb23/ 5. Суть жалобы: Сотрудник Andrey_Akiteev во время погони применил целенаправленный таран.Прошу принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 63 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Никнейм сотрудника написан неправильно, передал на исправление темы следящего администратора, одна буква не проблема. Ответа от сотрудника не поступило, ссылаясь на то, что неправильно написан никнейм (хотя отсутствует лишь одна буква), получит устный выговор по 4.4 ОПСГО. Касаемо специального маневра, не считаю, что на такой скорости и можно такой специальный маневр использовать, скорее всего можно отнести данное нарушение к нарушению ВПС, поэтому я жалобу передаю на рассмотрение следящему администратору, так как за ВПС не в моей компетенции комментировать. Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Akifeev 2 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на которого поступила жалоба, а именно Старший Лейтенант полиции Акифеев, сотрудник полка ППСП ОМВД по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы: Начнем с того, почему я не ответил. Мой никнейм не был указан верно, и за 24 часа исправления темы не последовало, следовательно, я сделал вывод, что отвечу после изменения темы. С вердиктом лидера я не согласен, почему истцу никто не указал на исправление темы, и тему не исправили? Разве я этим должен заниматься? Также о жалобе и о моем обязательном ответе на жалобу с неправильным никнеймом, меня оповестили спустя 25 часов, поэтому я не мог знать, отвечать мне или ждать исправления. Далее, по поводу моего "Тарана" Во-первых, откуда мне знать какая у вас скорость? Чуть ранее вы развернулись, и я предположил, что вы только набираете разгон и скорость не более 100. Во-вторых, о каком таране идет речь? Я что выехал вам лоб в лоб? Я попытался перекрыть вам дорогу, чтобы остановить вас. Также на 0:01-0:02 видно, что я специально подставил заднюю часть автомобиля под удар, дабы не навредить своим напарника и свести повреждения к минимальным. На 0:06-0:07 отчетливо видно, что автомобиль встал на колеса и мог продолжать движение. А еще на данном моменте видно, что вы не сразу поехали на дорогу, и попытались чуть чуть продлить свое нахождение в полях, и ваша скорость перемещения по полю дошла до 104 Км/ч, что считаю нарушением ВПС. Вопросы ко мне имеются? Если нет - передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться