Перейти к содержанию
Den_iSK

Жалоба №47863

Рекомендуемые сообщения

Den_iSK

1. Ваш никнейм: Bernardos_Lenskiy
2. Никнейм игрока: Hikki_Nighmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Kw0wQmTfQDmFu_eoE2ppDVbVlrBZYCd3/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: мне кажется тут есть ДМ

Поделиться сообщением

Giorgio_Nightmare

Здравствуйте! Начал бить игрока. По той причине что он другого в больку оправил.

Поделиться сообщением

Den_iSK

Здравствуйте, почему не вызвали полицию? Нарушение есть нарушение.

Поделиться сообщением

Giorgio_Nightmare

Не захотел. Я захотел заступиться могу пункт впс не запрещает. Рп причина есть. Удачи)

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте!

Хикки или уже Гиоргио Найтмаер, если игрок действительно обидел Вашего друга, предоставьте, пожалуйста, док-ва свои.

Поделиться сообщением

Giorgio_Nightmare

Привет. На видео прекрасно видно что игрок бил другого игрока - и довел его до больке. Я же в свою сторону счел заступиться и нанес ему удары игроку который другого в больку отравил. И ему на это полное право с точки рп. С моей  точки зрения все по рп. И дм с моей стороны отсутствует. А авто вместо того чтобы сидеть и наблюдать и записывать. Взял бы за человека вступился. Вот был бы настоящий поступок игрока. У меня все. Удачи) 

Автор*

И кстати ещё - если присмотреться хорошо. То можно увидеть у игрока АФК.

А это значит дм от игрока который довёл его до, больке.

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте!

Просмотрев более детально начало ролика, я увидел, как действительно Daniel_Gapakow бил без причины игрока стоящего АФК возле решётки, он будет наказан за 6.5 ВПС. А вы Гиоргио оправданы и не будете нести наказание по 6.3.

Цитата

6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Скрыть контент

Примеры ситуаций, за которые не последует наказание:

- нанесение урона по игровому персонажу в рамках конфликтной ситуации без доведения до предсмертной анимации;
- совершение нападения на Вас или на Вашего товарища;
- иные ситуации, в ходе которых нанесение ударов будет очевидно обосновано.

Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов, а также стрельба по персонажам, если они находятся в предсмертной анимации, в любом случае запрещены. Не наказуемы взаимные драки (перестрелки).

Цитата

6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней.

Скрыть контент

Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...