Denic_Doms 32 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Denic_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Mollwezo 3. Суть: Здравствуйте, заметил от данного игрока который стоит на ранге рс!!!! Применяет таран при погони. PS: Если человек примет вину я ее полностью отзову. Так же кто мне починит мою машину которую вы затоталили???? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KqaDtYRIgWs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Icy_Fainberg 16 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Здравствуйте, судя по всему произошел рас синхрон т.к. от моего лица я проехал мимо и улетел из за того что сотрудник ГИБДД-П сдал назад в следствии чего я в него врезался. Фиксация от моего лица - Тык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 32 · ID: #3 Опубликовано 12 августа (изменено) Тогда другой вопрос, почему вы с маячками проезжайте центр города на полной скорости? У вас нет весомых причин это делать. PS: Ответ был дан по вашим док-вам. Изменено 12 августа пользователем Denic_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Icy_Fainberg 16 · ID: #4 Опубликовано 12 августа Еще раз здравствуйте, увидел как сотрудник ГИБДД ведет погоню за вами и решил присоединиться. Фиксация - Тык! От вас наблюдаю нарушение ВПС а именно уход от РП, фиксация - Тык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 32 · ID: #5 Опубликовано 12 августа Наблюдаю у вас снова маячки - Это сгу или использование маячков в личных целях А по поводу "Якобы ухода от РП" Предоставлю док-вы - https://youtu.be/VsXeXWjaTss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Icy_Fainberg 16 · ID: #6 Опубликовано 12 августа Ну думаю вас проверят был ли тех вылет или нет, ждем ответа от лидера и от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #7 Опубликовано 13 августа [Начальник УВД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #8 Опубликовано 13 августа [Начальник УВД] Замечаю нарушение ВПС, поэтому жалобу передаю СЗФ на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 139 · ID: #9 Опубликовано 14 августа Жалоба принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 139 · ID: #10 Опубликовано 14 августа Сотрудник будет наказан по 2.25 ФЗоП. Сотрудник без причины ехал с маяками. Цитата 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту (рекомендуется включить третий режим). — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (рекомендуется включить второй режим). — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (рекомендуется включить шестой режим). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (рекомендуется включить любой режим). — При движении в организованной колонне (рекомендуется включить четвёртый режим). — При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, рекомендуется включить четвертый режим). [В пунктах 2.24 и 2.25 присутствуют гиперссылки, перейдя по ним есть возможность просмотреть видео каждого режима маячков] Более нарушений от сотрудника не увидел. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться