Anika_Ko 6 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:33 1. Ваш никнейм: Anika_Ko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Borjomi_Doms 3. Суть: Неправомерное задержание. Сотрудник инкриминировал статьи 1.3 и 19.9, и без разъяснений задержал Меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/A2TcnLWf81j7ww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 51 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:16 [Начальник УВД] Видео длится более 5 минут, предоставьте тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anika_Ko 6 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:33 Вся суть в видео с 1:25 по 5:51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 51 · ID: #4 Опубликовано Среда в 14:27 [Начальник УВД] Напомнила сотруднику о жалобе на его имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #5 Опубликовано Среда в 15:28 Приветствую. Являюсь игроком, на которого была подана жалоба. Никакого инкриминирования не было, прочтите понятие. Вас задержали с целью проведения опроса по факту подозрения на нарушение законодательства (мелкое хулиганство, неподчинение), впоследствии отпустили - это допускает мне статья 1.3 УК РП. Прилагаю доказательства: https://yapx.ru/album/aQLY8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 51 · ID: #6 Опубликовано Среда в 18:30 [Начальник УВД] Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anika_Ko 6 · ID: #7 Опубликовано Среда в 21:24 В 13.08.2025 в 18:28, Maksim_Kalashnikov сказал: Приветствую. Являюсь игроком, на которого была подана жалоба. Никакого инкриминирования не было, прочтите понятие. Вас задержали с целью проведения опроса по факту подозрения на нарушение законодательства (мелкое хулиганство, неподчинение), впоследствии отпустили - это допускает мне статья 1.3 УК РП. Прилагаю доказательства: https://yapx.ru/album/aQLY8 Статья 1.3. УК РП гласит: "Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина." Какие такие уголовные преступления за Мной были? И хочу обратить внимание на время задержания, и время освобождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 51 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 08:56 [Начальник УВД] Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.5 ОПГО. Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Если Вы считаете,что действия сотрудника были неправомерны, Вам стоит обратиться в раздел УСБ. Раздел УСБ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anika_Ko 6 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 13:19 В 14.08.2025 в 11:56, Mary_Balanil сказал: Вопросы остались? Да. Вы взяли жалобу на рассмотрение. Увидели ли нарушения со стороны сотрудника на видеофиксации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 37 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 14:29 (изменено) Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Изменено Четверг в 14:29 пользователем Daniel Campbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 37 · ID: #11 Опубликовано вчера в 05:09 Здравствуйте! Неправомерных действий от сотрудника не увидел, если у сотрудников есть основания подозревать вас в правонарушении, они имеют право вас задержать. За время следственных действий, в наручниках вы пробыли не более 15 минут, следовательно тут тоже нарушений нет. Вопросов больше не увидел, жалобу закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться