saygee 14 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:23 1. Ваш никнейм: Denis_Nevorovskoy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ethan_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/4nPG1it4q2cgUQ 5. Суть жалобы: Срез при погоне; не вижу оснований для открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 36 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:43 Добрый день. Сотрудник проинформирован о поступившей жалобе. Ожидайте его ответа. После этого я также предоставлю своё видение ситуации. Сразу отмечу, что представленные в жалобе доказательства были созданы не её автором, в связи с чем будут рассмотрены только нарушения ВПС, этим займется СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 14 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад https://rutube.ru/video/private/065001ca04aead4841e353211a838957/?p=CqvIKR4D41RrP19qUzcFgw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 14 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток! Твоя жалоба не по форме, недостаточно доказательств. Срезы наказываются намеренные, намеренность я сдесь не вижу. Передано лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 14 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (до предупреждения). Я предельно понятно указал две причины моей жалобы, на одну из них я увидел невнятный ответ - ты специально срезал угол поворота для более быстрого его прохождения, получая преимущество. На вторую причину жалобы, а именно, осование для открытия огня, ответа я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Пока жалоба не по форме, я имею право ответ не давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 14 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Лидер, ответив вперед тебя, не сообщил о том, что жалоба не по форме. ты вменяемый вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад Ходим по кругу, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться