Перейти к содержанию
m_a_r_i_a

[УМВД] Ethan_Evans

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Semp

Считаю, что в данном случае розыск выдан с нарушением пункта 6.10 ВПС, сотрудник не мог настолько быстро разглядеть ваши приметы, поэтому, он будет наказан блокировкой и письменным выговором исходя из двух жалоб на его имя. 

В 15.08.2025 в 04:35, m_a_r_i_a сказал:

nonrp ибо розыск он выдает после бесознательного состояния, что отчетливо было видно и на предоставленных ранее доказательсвах.  

В этом случае нет нарушений, по RP розыск был выдан в сознательном состоянии, далее идёт уже подкрепление системой.

В 15.08.2025 в 04:35, m_a_r_i_a сказал:

Так же исходя из 3.10 ОПСГО  вести запись всей ситуации обязанность сотрудника, а не моя. Если  у него есть доказательсво установленной моей личности, то он должен это покзаать 

На сотрудника действует презумпция невиновности согласно 1.6 ОПСГО, именно вы должны доказать вину сотрудника в совершении неправомерных действий.

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Поделиться сообщением

m_a_r_i_a

Исходя из ваших же слов сотрудник не мог увидеть мои приметы и розыск выдан по nonrp, но ниже говорите, что розыск по rp не совсем тут вас понял. 

В 15.08.2025 в 16:28, Andrey_Semp сказал:

розыск выдан с нарушением пункта 6.10 ВПС

по RP розыск был выдан в сознательном состоянии

Так же не совсем понимаю, почему я должен доказывать, что сотрудник не установил мою личность. Когда по предоставленным доказательсвам не видно, что сотрудник хоть как-то пытался становить личность  и куда проще опровергнуть мои прентезии доказательсвами сотрудника, что моя личность действительно была установлена 

На сотрудника действует презумпция невиновности согласно 1.6 ОПСГО,

По доказательсвам сотрудника видно, что ориентировку он сообщал на пострадавшего при задержании, но ни как не на меня 

розыск был выдан в сознательном состоянии

Один письменный выговор  за две жалобы где сотрудник нескольно раз nonrp, учитывая что он 10й ранг как-то слабо

удет наказан блокировкой и письменным выговором

Поделиться сообщением

Andrey_Semp
В 15.08.2025 в 20:47, m_a_r_i_a сказал:

Исходя из ваших же слов сотрудник не мог увидеть мои приметы и розыск выдан по nonrp, но ниже говорите, что розыск по rp не совсем тут вас понял. 

Сами отыгровки выдачи розыска не нарушают каноны RP, но сам розыск NonRP, ибо у сотрудника не было ваших примет либо установленной личности.

Так же не совсем понимаю, почему я должен доказывать, что сотрудник не установил мою личность. Когда по предоставленным доказательсвам не видно, что сотрудник хоть как-то пытался становить личность  и куда проще опровергнуть мои прентезии доказательсвами сотрудника, что моя личность действительно была установлена 

Уже объяснял этот момент выше.

По доказательсвам сотрудника видно, что ориентировку он сообщал на пострадавшего при задержании, но ни как не на меня 

В заблуждении вводить не стоит, после отыгровок розыск был выдан вам, а не пострадавшему.

Один письменный выговор  за две жалобы где сотрудник нескольно раз nonrp, учитывая что он 10й ранг как-то слабо

От меры наказания по ОПСГО отходить не могу, за блокировку более дня следует письменный выговор.

Вопросов более нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...