skraseer 6 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Makar_Olsen 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Diana_Creighton 4. Суть жалобы: Выдали предупреждение за 5.1 ТК РП, а именно, меня забанили на 5 дней, я подал обжалование и мне его одобрили и спустя 2 дня бана его сняли https://yapx.ru/album/aPYKi Далее, я увидел что мне выдали предупреждение за 5.1 ТК РП, но на скрине приложенном ранее можно заметить в сообщении админа данное - "В ближайшее время наказание будет снято." можно понять что я являюсь невиновным и предупреждение выдано не обосновано. если требуется еще какой либо материал, могу предоставить 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aPYRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Наказание выдано по наводке от следящей администрации. Предупреждение выдано за то, что вы пробыли в бане 2 дня, а не 5 дней. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 103 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Добрый вечер! В обжаловании было указано, что срока бана в виде 5 дней был завышен. Упоминаний о том, что Вы остались невиновным, не было. Бан, по сути, выдан верно, но с увеличенным сроком. Поскольку вы пробыли в блокировке 2 дня, Вам было выдано предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skraseer 6 · ID: #4 Опубликовано 12 августа Я провел в бане два дня исключительно из-за того, что окончательный вердикт был вынесен только на второй день. Считаю, что если бы ответ был получен раньше, срок бана мог бы быть значительно сокращен, и это могло бы обойтись всего лишь устным предупреждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 103 · ID: #5 Опубликовано 12 августа Не имеет значения, когда бы дал ответ руководитель. В его ответе могло было быть указание на то, что срок будет сокращен. Выдача устного предупреждения возможна только в случае, если бан выдан до 1 дня. Учитывая Ваше деяние, блокировка менее данного срока точно не была бы выдана. Этот момент мы обсуждали с руководителем, который разбирал Ваше обжалование. Как я уже указал ранее, слова о том, что наказание выдано с завышенным сроком, не снимает с Вас ответственности и Ваши выводы о том, что Вы являлись невиновным, ошибочны. В окончательном вердикте руководителя отмечено, что намеренная стрельба с Вашей стороны не является допустимой. Наказание выдано верно, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться