Strelokk 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Artem_Logunov 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Vzyatkin 3. Суть жалобы: Доказательства 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/4cKMEl0iHAWIeA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Vzyatkin 15 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Здравия желаю! Я являюсь непосредственно сотрудником, на которого написана данная жалоба. Перейдём к разбору ваших действий. 1. Розыск по 6.8 УК РП я выдал вам ошибно спутав ваш никнейм с другим игроком. Предоставьте ваш БС, перечислю вам компенсанцию которую назначит СЗФ. Если надо будет предоставить доказательства по этому поводу, предоставлю в ЛС вышестоящим инстанциям. 2. Розыск по 5.8 УК РП был выдан по данному факту: (Кликабельно) Я допустил небольшую ошибку, поскольку мой напарник упомянул статью 5.8 УК РП. В данном случае это не имеет принципиального значения, так как трактовка статей отличается лишь тем, что одна из них регулирует неоднократное неповиновение, а другая — однократное. В обоих случаях срок наказания остаётся прежним. Вопросы остались? Если таковых не имеется, передаю эстафету вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Приветствую. Сотрудник инкриминировал статью верно, но стоило выдать 19.9 КоАП. С сотрудником будет проведена беседа согласно неверной указанной статьи. Так же, сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 40.000 провинциальных рублей за выдачу розыска по 6.8 УК. Укажите свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelokk 0 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Бс 29975 В 13.08.2025 в 17:55, Strelokk сказал: Бс 299975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Vzyatkin 15 · ID: #5 Опубликовано 13 августа Компенсация переведена: (Кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #6 Опубликовано 13 августа Приветствую. Компенсация была выплачена. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelokk 0 · ID: #7 Опубликовано 14 августа Вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #8 Опубликовано 14 августа Хорошо. Жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 52 · ID: #9 Опубликовано 14 августа Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться