Anika_Ko 6 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Anika_Ko 2. Никнейм игрока: Angelar_Doms, Gospodin_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Покричали в мегафон, потом расстреляли. Это вообще нормально?! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Pit_s5NX1hc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 32 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игрок Angelar_Doms уже находится не в ПГ. Но к его бану добавим ДМ кар и цветной чат. По поводу Gospodin_Doms - Из-за плохого качества видео не могу понять ввел ли он стрельбу по вам. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr_Doms 4 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. И в правду в пг больше не состою. С лидером ОПГ "Doms" не согласен. Стрельбу не вел. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Загрузите видео на другой видеохостинг. Например, Rutube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anika_Ko 6 · ID: #5 Опубликовано 13 августа В 13.08.2025 в 11:12, Konstantin_Rodionov сказал: Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Загрузите видео на другой видеохостинг. Например, Rutube. Вот, Яндекс Диск, на Rutube не могу: https://disk.yandex.ru/i/gCmw2SgMS4ECWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #6 Опубликовано 13 августа В 13.08.2025 в 16:37, Anika_Ko сказал: Вот, Яндекс Диск, на Rutube не могу: https://disk.yandex.ru/i/gCmw2SgMS4ECWA Здравствуйте! Спасибо, что перезалили на другой видеохостинг. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr_Doms 4 · ID: #7 Опубликовано 13 августа Вновь приветствую на связи Angelar_Doms бывший участник ПО. К сведенью следящего за ОПГ "Doms" Я нахожусь в блокировке, и наказан за несколько статей. По этой жалобе вину не признаю. Огонь не открывал. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #8 Опубликовано 14 августа Запросил у Gospodin_Doms фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #9 Опубликовано 15 августа Снова здравствуйте! Очень тяжело вычислить кто именно стрелял из машины, также от участника не последовало фиксации. Участник (Gospodin_Doms) понесет наказание за следующий пункт: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #10 Опубликовано 16 августа Отсутствует активность. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться