Roman_Drakonov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Roman_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Данный сотрудник и его товарищ при моем побеге расстреляли меня и в (мертвом состоянии ) забрали у меня права на 4 дня когда я уже был мертв. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)https://rutube.ru/video/private/a1d4cd4f27c4c0b450d0973b5bd8b845/?r=wd&p=ldjRodAGvdVJf14WrzTq_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 409 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Мне тоже придется на вас залить жалобу за ваши нарушения. Ну а что мне запрещает тебя лишить? Это предсмертное состояние, много кто так делал. я не вижу, чтобы это было запрещено. PS. Жалоба не по форме. отсутствие таймштампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Winners 74 · ID: #3 Опубликовано 13 августа (изменено) Здравствуйте! Являюсь лидером "ГИБДД-Н", Виннерс Богдан. Жалоба не по форме. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД "тут". Передано ПГС за г. Невский. Изменено 13 августа пользователем Bogdan_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #4 Опубликовано 13 августа (изменено) Здравствуйте. Жалоба не может быть прината, так как на видеофиксации отсутствует /timestamp или панель времени в верхнем правом углу. Жалобу закрываю. Изменено 13 августа пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться