Rinat_Escobar 37 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Rinat_Escobar 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм лидера: Ilya_Laverov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/topic-151069679_49165551 5. Суть жалобы: Главный врач ОКБ давно не обновляет информацию в официальной группе ОКБ-М, тем самым проявляя халатность к своим должностным обязанностям, тем самым нарушая пункт 5.1 ПДЛ: Лидеру запрещено нарушать правила сервера и иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям или игнорировать нарушения со стороны сотрудников (участников) своей фракции, а также проявлять самодеятельность: издание приказов и указаний, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Здравствуйте! Я Главный Врач ОКБ города Мирный, по совместительству лицо, на которого была подана жалоба. Перейдем к ее разбору. Согласно пункту 6.4 ПДЛ у лидера есть 48 часов на обновление информации в официальных ресурсах фракции и форуме. 48 часов на обновление информации, 48 часов не прошло, за исключением одного сотрудника. Вину признаю и считаю что хватит строгой беседы. Спойлер 6.4. Лидер фракции обязан актуализировать информацию на форуме своей фракции в течение 48 часов с момента изменений. | Наказание - предупреждение. На данный момент информация обновлена. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю ГСзМЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat_Escobar 37 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Снова здравствуйте, зачем вы вводите в заблуждение администрацию? данный раздел не обновлялся с 19.07.2025, так же там речь не про одного сотрудника. Нарушение: 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #4 Опубликовано 12 августа Здравствуйте! Раздел обновлен сегодня не так давно, в чем может убедиться следящая администрация. Ввода в заблуждение администрации нет Вопросов не увидел, передано ГСзМЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat_Escobar 37 · ID: #5 Опубликовано 12 августа Я и не спорю что он был сегодня обновлен после моей жалобы, тут вопрос в другом, когда он обновлялся в последний раз до жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #6 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Наказать лидера по предоставленным доказательствам невозможно. Ссылка введет на ресурс с актуальной информацией. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat_Escobar 37 · ID: #7 Опубликовано 13 августа https://disk.yandex.ru/d/CW49E01murq_xw Вот доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #8 Опубликовано 13 августа Еще раз здравствуйте. Лидер получит предупреждение за нарушение 5.1. ПдЛ. Еще вопросы ко мне остались? Цитата 5.1. Лидеру запрещено нарушать правила сервера и иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям или игнорировать нарушения со стороны сотрудников (участников) своей фракции, а также проявлять самодеятельность: издание приказов и указаний, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat_Escobar 37 · ID: #9 Опубликовано 13 августа Здравствуйте Во первых: считаю что предупреждения будет мало так как лидер почти месяц не обновлял список РС в официальной группе ОКБ-М и не обновил ссылки на разделы форума. Во вторых: так и не увидел ваш ответ по поводу 10.2 ВПС: Илья утверждает что не прошло 48 часов, за исключением одного сотрудника В 12.08.2025 в 16:35, Ilya_Laverov сказал: 48 часов не прошло, за исключением одного сотрудника. Хотя прошло 24 дня, на моих доказательствах это видно В 12.08.2025 в 16:58, Ilya_Laverov сказал: Здравствуйте! Раздел обновлен сегодня не так давно, в чем может убедиться следящая администрация. Ввода в заблуждение администрации нет Вопросов не увидел, передано ГСзМЗ Это так же считаю вводом в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #10 Опубликовано 13 августа Здравствуйте! Поясню свои ответы чуточку подробнее. Информацию в разделе обновил после поданной Вами жалобы, после чего дал ответ, я не отрицаю того факта, что раздел не обновлялся давно. Про 48 часов шла речь про сотрудников, которые были сняты и назначены, а именно Артур Суслов и Кирилл Морозаев. Был в этом разделе также сотрудник Владислав Циммерман, которого я убрал несвоевременно, а вот сотрудников, которые были сняты и назначены на должность, не прошло более 48 часов после выпуска приказа. Надеюсь теперь информация стала более понятной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat_Escobar 37 · ID: #11 Опубликовано 13 августа В 13.08.2025 в 12:53, Ilya_Laverov сказал: Здравствуйте! Поясню свои ответы чуточку подробнее. Информацию в разделе обновил после поданной Вами жалобы, после чего дал ответ, я не отрицаю того факта, что раздел не обновлялся давно. Про 48 часов шла речь про сотрудников, которые были сняты и назначены, а именно Артур Суслов и Кирилл Морозаев. Был в этом разделе также сотрудник Владислав Циммерман, которого я убрал несвоевременно, а вот сотрудников, которые были сняты и назначены на должность, не прошло более 48 часов после выпуска приказа. Надеюсь теперь информация стала более понятной. Что насчет Виктории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #12 Опубликовано 13 августа Еще раз здравствуйте! Действительно, забыл отметить ответом выше сотрудницу Викторию Ильину, но не считаю столь значительным в этом списке пометку ИО, так как по факту она занимала и продолжает занимать данную должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat_Escobar 37 · ID: #13 Опубликовано 13 августа В 13.08.2025 в 13:01, Ilya_Laverov сказал: Еще раз здравствуйте! Действительно, забыл отметить ответом выше сотрудницу Викторию Ильину, но не считаю столь значительным в этом списке пометку ИО, так как по факту она занимала и продолжает занимать данную должность. Вы выше утверждали про одного сотрудника В 12.08.2025 в 16:35, Ilya_Laverov сказал: 48 часов не прошло, за исключением одного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #14 Опубликовано 13 августа Как и указал в предыдущем ответе, забыл про данного сотрудника, также отметил, что пометка «ИО» сильной роли не играет, так как сотрудница как занимала, так и продолжает занимать данную должность. Касательно 10.2 ВПС, о котором вы говорили выше, никаких намерений не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat_Escobar 37 · ID: #15 Опубликовано 13 августа В 12.08.2025 в 16:35, Ilya_Laverov сказал: На данный момент информация обновлена. Так же на тот момент вы обновили информацию во всех разделах, что видно на моих доказательствах например: Основная информация о фракции | ОКБ г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #16 Опубликовано 13 августа Касательно другой информации которую я прикрепил, Вы изначально не прикрепили к доказательствам (в шапке жалобы), соответственно там я поменял самостоятельно до прикрепления доп. доказательств с Вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat_Escobar 37 · ID: #17 Опубликовано 13 августа В 12.08.2025 в 15:38, Rinat_Escobar сказал: Главный врач ОКБ давно не обновляет информацию в официальной группе ОКБ-М, я изначально написал про группу, а не раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #18 Опубликовано 13 августа Вновь приветствую Вас! Стоит отметить, что конкретно в доказательствах Вы прикрепили ссылку на раздел с сотрудниками РС, а не на все разделы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat_Escobar 37 · ID: #19 Опубликовано 13 августа Я больше ни вижу смысла с вами разговаривать, жду ответ от ГСзМЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat_Escobar 37 · ID: #20 Опубликовано 13 августа Еще раз хочу пояснить нарушение 10.2 ВПС: Лидер уверенно в своëм первом ответе сказал, что 48 часов не прошло, за исключением одного сотрудника. Если бы не было обратных доказательств, то Илья был бы прав, но в итоге получается, что не актуализировал троих, а количество не актуализированных сотрудников могут только повлиять на наказание. И так, какие же сотрудники были не актуализированы? - Суслов (не было пометки ИО) - Ильина (была пометка ВрИО) - Циммерманн (был признан) Считаю, что лидер хотел загладить вину, думая, что нет доказательств и при рассмотрении жалобы администрацией, она не поймет, сколько сотрудников было не актуализировано и тем самым выдаст иное наказание, думая, что только Циммерманн был не актуализирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение