Перейти к содержанию
Rinat_Escobar

[ОКБ] Ilya_Laverov

Рекомендуемые сообщения

Rinat_Escobar

1. Ваш никнейм: Rinat_Escobar
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм лидера: Ilya_Laverov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/topic-151069679_49165551
5. Суть жалобы: Главный врач ОКБ давно не обновляет информацию в официальной группе ОКБ-М, тем самым проявляя халатность к своим должностным обязанностям, тем самым нарушая пункт 5.1 ПДЛ: Лидеру запрещено нарушать правила сервера и иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям или игнорировать нарушения со стороны сотрудников (участников) своей фракции, а также проявлять самодеятельность: издание приказов и указаний, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения.

Поделиться сообщением

Ilyas_Dobrolyubov

Здравствуйте! Я Главный Врач ОКБ города Мирный, по совместительству лицо, на которого была подана жалоба. Перейдем к ее разбору.

Согласно пункту 6.4 ПДЛ у лидера есть 48 часов на обновление информации в официальных ресурсах фракции и форуме. 48 часов на обновление информации, 48 часов не прошло, за исключением одного сотрудника. Вину признаю и считаю что хватит строгой беседы. 

Спойлер

6.4. Лидер фракции обязан актуализировать информацию на форуме своей фракции в течение 48 часов с момента изменений. | Наказание - предупреждение.

На данный момент информация обновлена. 

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю ГСзМЗ

Поделиться сообщением

Rinat_Escobar

Снова здравствуйте, зачем вы вводите в заблуждение администрацию? данный раздел не обновлялся с 19.07.2025, так же там речь не про одного сотрудника. Нарушение: 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] 

Поделиться сообщением

Ilyas_Dobrolyubov

Здравствуйте! Раздел обновлен сегодня не так давно, в чем может убедиться следящая администрация.  Ввода в заблуждение администрации нет

Вопросов не увидел, передано ГСзМЗ

Поделиться сообщением

Rinat_Escobar

Я и не спорю что он был сегодня обновлен после моей жалобы, тут вопрос в другом, когда он обновлялся в последний раз до жалобы

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.
Наказать лидера по предоставленным доказательствам невозможно.
Ссылка введет на ресурс с актуальной информацией. 

Вопросы ко мне остались? 

Поделиться сообщением

Rinat_Escobar

https://disk.yandex.ru/d/CW49E01murq_xw

Вот доказательства 

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Еще раз здравствуйте.
Лидер получит предупреждение за нарушение 5.1. ПдЛ.
Еще вопросы ко мне остались?

Цитата

5.1. Лидеру запрещено нарушать правила сервера и иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям или игнорировать нарушения со стороны сотрудников (участников) своей фракции, а также проявлять самодеятельность: издание приказов и указаний, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения.

Поделиться сообщением

Rinat_Escobar

Здравствуйте
Во первых: считаю что предупреждения будет мало так как лидер почти месяц не обновлял список РС в официальной группе ОКБ-М и не обновил ссылки на разделы форума.
Во вторых: так и не увидел ваш ответ по поводу 10.2 ВПС: Илья утверждает что не прошло 48 часов, за исключением одного сотрудника 

В 12.08.2025 в 16:35, Ilya_Laverov сказал:

48 часов не прошло, за исключением одного сотрудника.

Хотя прошло 24 дня, на моих доказательствах это видно

В 12.08.2025 в 16:58, Ilya_Laverov сказал:

Здравствуйте! Раздел обновлен сегодня не так давно, в чем может убедиться следящая администрация.  Ввода в заблуждение администрации нет

Вопросов не увидел, передано ГСзМЗ

Это так же считаю вводом в заблуждение

Поделиться сообщением

Ilyas_Dobrolyubov

Здравствуйте! Поясню свои ответы чуточку подробнее. Информацию в разделе обновил после поданной Вами жалобы, после чего дал ответ, я не отрицаю того факта, что раздел не обновлялся давно. Про 48 часов шла речь про сотрудников, которые были сняты и назначены, а именно Артур Суслов и Кирилл Морозаев. Был в этом разделе также сотрудник Владислав Циммерман, которого я убрал несвоевременно, а вот сотрудников, которые были сняты и назначены на должность, не прошло более 48 часов после выпуска приказа. Надеюсь теперь информация стала более понятной. 

Поделиться сообщением

Rinat_Escobar
В 13.08.2025 в 12:53, Ilya_Laverov сказал:

Здравствуйте! Поясню свои ответы чуточку подробнее. Информацию в разделе обновил после поданной Вами жалобы, после чего дал ответ, я не отрицаю того факта, что раздел не обновлялся давно. Про 48 часов шла речь про сотрудников, которые были сняты и назначены, а именно Артур Суслов и Кирилл Морозаев. Был в этом разделе также сотрудник Владислав Циммерман, которого я убрал несвоевременно, а вот сотрудников, которые были сняты и назначены на должность, не прошло более 48 часов после выпуска приказа. Надеюсь теперь информация стала более понятной. 

Что насчет Виктории?

Поделиться сообщением

Ilyas_Dobrolyubov

Еще раз здравствуйте! Действительно, забыл отметить ответом выше сотрудницу Викторию Ильину, но не считаю столь значительным в этом списке пометку ИО, так как по факту она занимала и продолжает занимать данную должность. 

Поделиться сообщением

Rinat_Escobar
В 13.08.2025 в 13:01, Ilya_Laverov сказал:

Еще раз здравствуйте! Действительно, забыл отметить ответом выше сотрудницу Викторию Ильину, но не считаю столь значительным в этом списке пометку ИО, так как по факту она занимала и продолжает занимать данную должность. 

Вы выше утверждали про одного сотрудника

48 часов не прошло, за исключением одного сотрудника

Поделиться сообщением

Ilyas_Dobrolyubov

Как и указал в предыдущем ответе, забыл про данного сотрудника, также отметил, что пометка «ИО» сильной роли не играет, так как сотрудница как занимала, так и продолжает занимать данную должность. 

Касательно 10.2 ВПС, о котором вы говорили выше, никаких намерений не было. 

Поделиться сообщением

Rinat_Escobar

На данный момент информация обновлена. 

Так же на тот момент вы обновили информацию во всех разделах, что видно на моих доказательствах например: Основная информация о фракции | ОКБ г. Мирный.

Поделиться сообщением

Ilyas_Dobrolyubov

Касательно другой информации которую я прикрепил, Вы изначально не прикрепили к доказательствам (в шапке жалобы), соответственно там я поменял самостоятельно до прикрепления доп. доказательств с Вашей стороны. 

Поделиться сообщением

Rinat_Escobar
В 12.08.2025 в 15:38, Rinat_Escobar сказал:

Главный врач ОКБ давно не обновляет информацию в официальной группе ОКБ-М,

я изначально написал про группу, а не раздел

Поделиться сообщением

Ilyas_Dobrolyubov

Вновь приветствую Вас!

Стоит отметить, что конкретно в доказательствах Вы прикрепили ссылку на раздел с сотрудниками РС, а не на все разделы. 

Поделиться сообщением

Rinat_Escobar

Я больше ни вижу смысла с вами разговаривать, жду ответ от ГСзМЗ

Поделиться сообщением

Rinat_Escobar

Еще раз хочу пояснить нарушение 10.2 ВПС:
Лидер уверенно в своëм первом ответе сказал, что 48 часов не прошло, за исключением одного сотрудника. Если бы не было обратных доказательств, то Илья был бы прав, но в итоге получается, что не актуализировал троих, а количество не актуализированных сотрудников могут только повлиять на наказание. 
И так, какие же сотрудники были не актуализированы? 
- Суслов (не было пометки ИО) 
- Ильина (была пометка ВрИО) 
- Циммерманн (был признан) 
Считаю, что лидер хотел загладить вину, думая, что нет доказательств и при рассмотрении жалобы администрацией, она не поймет, сколько сотрудников было не актуализировано и тем самым выдаст иное наказание, думая, что только Циммерманн был не актуализирован.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...