worthyskeleton 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Имя Фамилия: Александр Шумов 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возвраст: 29 5. Дата и место рождения: Родился в Республике провинция, г. Приволжск, 19.02.1996 г. 6. Семья: Я родился в полной семье. Отец - Шумов Василий Александрович, Мать - Шумова Светлана Григорьевна. Сестра - Шумова Полина Васильевна. 7. Место текущего проживания: Проживаю В республике Провинция, в городе Приволжск, в жилом доме у трамвайного депо #1. 8. Описание внешности: Средний рост, вес 78кг, голубые глаза. 9. Особенности характера: Дружелюбный, с юмором, Ответственный. 10. Детство: в детстве я мечтал стать маоистов в РЖД. Я ходил в садик в г. Приволжск. Потом я учился в школе на четвëрки и пятëрки. Потом выучился в университете путей сообщения. 11. Юность и взрослая жизнь: После окончания университета я попал в РЖД 12. Настоящее время: На данный момент я машинист 2-го класса в ОАО "РЖД". 13. Хобби: ездить на рыбалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться