sporiyy 15 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Otto_Schneiderhan 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Archer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aPSYP 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Хочу увидеть свои нарушения за которые был уволен с очс из Гувд-М. И по возможности обжаловать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Добрый день. Все взыскания были выданы по наводкам. Ожидайте ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 68 · ID: #3 Опубликовано 13 августа (изменено) Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Приложите номер приказа по которым Вам нужны док-ва. Изменено 13 августа пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 213 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. Изучите беседу с приказами, в ней содержится вся необходимая информация по вашим нарушениям. Какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sporiyy 15 · ID: #5 Опубликовано 13 августа Здравствуйте, в чем суть то что мне интересно само-видео доказательства моих правонарушений по службе, а не только что написано в самом приказе, ведь откуда мне знать что, где и когда я нарушил и вообще ли я это был, а кстати интересны мне приказы по причинам '' Несоблюдение чистоты речи'' и ''оружие не по назначению'' к сожалению номера приказов не могу посмотреть, но все также жду доказательства. Все таки нашел приказы взысканий так что прошу предоставить доказательства по этим номерам: №1898 а также №1899 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 213 · ID: #6 Опубликовано 14 августа Ожидайте соответствующие комментарии от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 68 · ID: #7 Опубликовано 14 августа В 13.08.2025 в 13:59, sporiyy сказал: '' Несоблюдение чистоты речи' О чем идет речь пока что не понимаю. Что касается док-в по приказу 1898, то вот держите: Первое Второе Третье Вопросы по своим нарушениям остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sporiyy 15 · ID: #8 Опубликовано 14 августа Здравствуйте! Увидев доказательства вину признаю, так что претензий и вопрос нет закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 213 · ID: #9 Опубликовано 14 августа Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться