Nikita12301 1 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Angelo_Tomasino 2. Maksim_Skulov 3. Данный игрок уходил от погони будучи сотрудником фракции. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Skulov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Я предлагаю тебе сделать откат,иначе ты ответишь за срез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Skulov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Я предлагаю решить этот вопрос без дБ друг на друга нам это выгоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Blood 63 · ID: #4 Опубликовано 12 августа Добрый день! Я являюсь Главный Врач ЦГБ г. Невский, Вёрджил Блад. Сотрудник Maksim_Skulov получит дисциплинарное взыскание в виде выговора пункта 2.1 УСФ, а именно: Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 176 · ID: #5 Опубликовано 13 августа Доброго времени суток! С ответом лидера солидарен. Сотрудник понесет дисциплинарное взыскание в виде выговора, за нарушение пункта: Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться