Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

tylba

1. Ваш никнейм: Hannes_McLaren
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Lyke_Martinez, Desiro_Cherem
4. Суть жалобы: здраствуйте, от люка: посадил в машину по НОНрп, превышение скоростного лимита за городом, разворот через двойную сплошную без СГУ, остановка на встречной полосе (02:57 посадил по нрп, начало отката нарушение ПДД, 05:42 начало превышение скоростного лимита) Далее от Десайро Нагло стоял и МГшил, прям вот так при гражданских (примерно 3:40 отката) Сразу попрошу пригласить следящую администрацию Т.к вижу нарушение ВПСа
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/71293ee9c5e7f2e3e85cd623bfe54ddf/?p=B-Qhay3qHP5qLzFLuqfNwA

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Приветствую!
Сотрудник Lyke_Martinez был уволен за 5.1 ТК РП [Нарушение ВПС]
По поводу Desiro_Cherem, предоставьте тайм-код на явный MG со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

tylba

02:50 начало мг от десайро извиняюсь

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Ему будет устное предупреждение за 5.1 ТК РП, в связи с тем что сотрудники которые были там, как я понял прошли не очень ВПА.

Поэтому с каждым будет беседа, так же аттестация по задержанию.
Вопросы?

Поделиться сообщением

tylba

вот именно "не очень прошел ВПА",я понимаю если бы он чуть чуть замгшил и спихнул бы это на то что не в себе и т.д ,но он стоял и нагло мгшил,так что я думаю устного предупреждения не будет достаточно

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Я от своего мнения не отхожу и не буду отходить.
Если вы с моим вердиктом не согласны, пишите жалобу на моё имя.
Здесь нарушение не влечёт больше, чем устное предупреждение, я вам выше сказал: будет аттестация и наказание в виде устного предупреждения.
Если бы было серьёзное нарушение, я бы выдал по всей строгости, как, например, с Lyke_Martinez, но, увы, он уже уволен.
Давайте не будем высасывать нарушения из пальца.
Вопросы?

Поделиться сообщением

tylba

хорошо, раз вы так считаете то вопросов нету! но хотелось бы чтобы ему провели экзамены по всей строгости, ну и также с практикой, а то я не уверен что он знает НПД. Закрывайте

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Не переживайте, я за свои слова отвечаю, мои слова это не просто какой-то воздух, а слова которые держат за собой вес.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...