Sabrina_Dobrova 2 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Romigi_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Jeferson_Mattsson 3. Суть жалобы: Не разобрав дтп задержал и дальше даже когда задержал не разобрал дтп(можно заметить в чате даже не было от меня расхода Доказательства: (можно решить мирно если захочет сам нарушитель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeferson_Mattsson 2 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Здравствия желаю! Являюсь начальником ППС, по совместительству сотрудником, на которого подана жалоба. Свою вину не признаю, по скольку не видел второго участника ДТП! Также, на видеофиксации видно, что человек перематывает видео, а это грубое нарушение подачи жалобы! На откате видно, что все люди выходят через пассажирское сидение, а значит, я не могу определить: кто водитель, а кто нет. По РП - авто в тонировке, водителя я не вижу, а значит и нет второго участника, к тому же, я сотрудник ГУВД, ДТП разбирать не в моих юрисдикциях. Нарушений за собой не наблюдаю, передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabrina_Dobrova 2 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Вы хотите сказать то что 2 человека вышло из пасажирского места с переди? И почему вы игнорировали мое требование разобрать дтп? Перелистовал потому что люди уходили с места дтп и пытался всунуть самое главное в видио Хорошо я вам предоставлю полностью видио ролик. Вот держите там на меньше чем на 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 7 · ID: #4 Опубликовано 12 августа Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД города Мирный, полковник Гергерт Фрэдэрик. Ваше видео подвергалось редактированию/монтажу. Ссылка на второе доказательство недоступна. Отредактированные или обрезанные видеозаписи не принимаются. Могли бы вы предоставить рабочую ссылку на оригинальную видеозапись без редактирования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #5 Опубликовано 12 августа Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Первые доказательства не подлежат рассмотрению по причине неполноты доказательств, а также плохого качества записи, невозможно увидеть чат. Вторые доказательства недоступны. Предоставьте ссылку на рабочие доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 363 · ID: #6 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. Нет активности. В случае появления вопросов, подавайте жалобу вновь, на сотрудника. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться