Kenny_Chester 118 · ID: #1 Опубликовано вчера в 02:30 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zaretskov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1UME8z2r7HEbbAUYTj-y85vS8KiN9dhRC/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Считаю, что за сотрудником имеет место быть полит. провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 63 · ID: #2 Опубликовано вчера в 07:37 Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Нарушения ВПС не в моей компетенции рассматривать, ответ вынесет следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 418 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте, в чем проявляется провокация, объясните вашу точку зрения подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 118 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Считаю, что в высказывании "патриот рус или укр" есть политическая провокация у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zaretskov_2 0 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Извиняюсь за долгий ответ, не у видел тут провокации я во первых был на гражданке во вторых если вы говорите про провокацию, слова можно расшифровать по разному ведь конкретного политической провокации не было и вообще не было, и вообще не было никакого затрагивания политики не было. Вопросы есть? Если нет передаю выше по иерархии, или пусть разбираются дальше администратор. И не рус а рос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 118 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад И Вас приветствую! Причем тут "был на гражданке", - не совсем понимаю. Вы правы, слова можно расшифровать по разному, однако лично я здесь усматриваю политическую провокацию. Да, не "рус", а "рос" Вы написали. Буду ждать окончательного ответа от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zaretskov_2 0 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Приветствую но ведь вы пишите жалобы на гос.сотрудников а я был на гражданке припомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 118 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад И что что Вы были на гражданке? Вы сотрудник - я пишу жалобу на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zaretskov_2 0 · ID: #9 Опубликовано 41 минута назад Ну вы просто не знаете кто я по РП должны писать на гражданского не думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 118 · ID: #10 Опубликовано 14 минут назад Не думаю. Форум - OOC пространство. Что я сюда по Вашему по РП должен приложить? - Ваш паспорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться