Шкварк 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 01:53 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Kurtukov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.usa/d/Cz_btddZB0WsWg 5. Суть жалобы: Отсутствие прав категории B (следовательно нарушение 29-ой статьи ФЗоП), а также 26-ое правило форума. Спойлер Глава 8. Кадровая деятельность в полиции Статья 29. Трудоустройство в полицию Трудоустройство в полицию происходит по итогам успешного окончания обучения в учебном учреждении министерства с присвоением специального звания старшина полиции; по итогам пройденного собеседования или по электронному заявлению, которое может быть подано на трудоустройство, восстановление или перевод. Кандидаты на трудоустройство в полицию обязаны соответствовать следующим критериям и требованиям: - Иметь права категории B; Спойлер 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] Слишком большие картинки, видео, длинная история повышений. Разрешено убирать подобное в спойлеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкварк 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:25 Также 18-ое правило форума: Спойлер 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Kurtukov 3 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:57 Roman_Kurtukov ОМОН Бастион Лейтенант полиции 1. Зравия желаю я тот самый сотрудник на которого вы отправили жалобу сейчас все буду разъяснять 2. Насчет 29 ФЗоП не отрицаю прав у меня нету но на смену я заходил только на проверку состава и все ну в любом случае насчет этого ждем ответ СА 3. Насчет 26 правила форума каюсь не знал подпись уже изменил думаю насчет этого вопросов нету 4. И наконец 18 правило форума "Можно мне кого то по сообразительней" не было отправлено с целью оскорбления и унижения конкретно в той ЖБ я наоборот не понял вас и вашего лидера (+ подписывал без негатива) 5. Если есть вопросы задавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 63 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Не наблюдаю нарушений (но могу ошибаться), ту статью которую Вы предоставили, никак не относится к тому, как обязательный критерий пребывания (находится) во фракции, Вы прикрепили пункт который указывает на трудоустройство во фракцию, но никак не нахождение в ней. Но при этом наблюдаю нарушение статьи 33 ФЗоВНГ, сотрудник получит замечание, нарушение не столь уж сильное и длительное для вмешательств в работу сотрудника национальной гвардии. Касаемо форума не я выношу вердикты, а следящий администратор. Будут у вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкварк 0 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад В 13.08.2025 в 03:27, Cody Matroskin сказал: Но при этом наблюдаю нарушение статьи 33 ФЗоВНГ, сотрудник получит замечание, нарушение не столь уж сильное и длительное для вмешательств в работу сотрудника национальной гвардии. Давно лишение прав за езду по встречке стало "несильным" нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 63 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте, вы приложили лишь факт лишения прав, но не факт того, что он нарушил из ПДД. В 13.08.2025 в 04:35, Шкварк сказал: Давно лишение прав за езду по встречке стало "несильным" нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкварк 0 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад Прошу, ознакамливайтесь https://disk.yandex.uz/d/ra5aWiMN7Cr8QA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 63 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Вердикт не меняю, за сотрудником такое нарушение впервые, поэтому ссылаюсь лишь на замечание, если со мной не будет согласен следящий администратор, то посчитает нужным увеличит меру наказания. Вопросы еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкварк 0 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад Помимо этого могу предоставить также нарушение, предусмотренное 9.2. КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться