Roman_Kurtukov 6 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Roman_Kurtukov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/DMVsrVn2KAV60g 5. Суть жалобы: за что выдали 5.2 КоАП РП ? Документы предоставил все сделал... А в итоге штраф дали и прав лишили( Прошу доказательста моего правонарушения и компенсацию ну и возможность сделать права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_TamerIan 11 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Не наблюдаю на доказательствах факта лишения. Не понимаю смысл жалобы. Выразитесь понятнее. На данный момент жалоба нарушает правила подачи. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Ожидаю исправлений. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kurtukov 6 · ID: #3 Опубликовано 12 августа написал же за что дали 5.2 Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. на видио отлично видно что я вам все передал а за что штраф не понятно upd: на видио снизу все показанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_TamerIan 11 · ID: #4 Опубликовано 12 августа Приветствую. Не наблюдаю на доказательствах факта привлечения к ответственности по 5.2. КоАП РП. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kurtukov 6 · ID: #5 Опубликовано 12 августа компенсанция будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_TamerIan 11 · ID: #6 Опубликовано 12 августа Не будет. Приложите доказательства иначе жалоба будет закрыта через 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kurtukov 6 · ID: #7 Опубликовано 12 августа Можно мне кого то по сообразительней в док вах четко снизу видно что я вам сую ПТС и ВУ если вы не увидели это ваши проблемы ну и в конце концов могли бы продублировать или когда меня кафнули я не отказывался показывать ВУ И ПТС и впринципе я не как не сопротивлялся даже на оборот когда я нарушил КоАП РП я понял что вы это увидели я сразу де остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kurtukov 6 · ID: #8 Опубликовано 12 августа Без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_TamerIan 11 · ID: #9 Опубликовано 12 августа По прежнему не наблюдаю на доказательствах вашего привлечения по 5.2. КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 211 · ID: #10 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Доказательств на то, что сотрудник привлёк Вас к административной ответственности за 5.2 КоАП недостаточно. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На исправление выделяется 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kurtukov 6 · ID: #11 Опубликовано 12 августа Здраствуйте, удивлен признаюсь. Давайте заного суть моей жалобы : Я не согласен с штрафом оп статье 5.2 КоАП РП Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. В статье написано что мол по требованию сотрудника я обязан передать документы Суть статьи мы уяснили Теперь к моим док-вам на видио фрагменте Отчетливо видно что я ПЕРЕДАВАЛ документы а именно ПТС И ВУ (Снизу написано что я предложил сотруднику михаилу тамерлану посмотреть ПТС и ВУ) Если и это будет не понятно я очень сильно удивлюсь я же все по полочкам расписал внимательнее смотрите доки а блин мой косяк там не видно что он штраф выписал док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_TamerIan 11 · ID: #12 Опубликовано 12 августа Приветствую. Были привлечены по следующим статьям: Спойлер Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Доказательства: https://disk.yandex.usa/d/ra5aWiMN7Cr8QA. Лишил не на максимальный срок, но, ввиду Вашего поведения в жалобе, впредь можете не надеяться на какую бы то ни было нисходительность. В 12.08.2025 в 06:33, Roma_Kurtukov сказал: Прошу доказательства моего правонарушения и компенсацию ну и возможность сделать права Исходя из доказательств, ни о какой компенсации или возможности возвращения прав речи не идёт. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kurtukov 6 · ID: #13 Опубликовано 12 августа Еще раз здраствуйте а зачем вы мне к каким статьям я был привлечен если у меня вопрос только насчет 5.2 И посмотрел ваши док-ва вам в действительности я не предлагал посмотреть ВУ но у меня на док-вах я вам показывал я незнаю возможно был какой та баг ну в любом случае притензий больше не имею так как прислали док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 111 · ID: #14 Опубликовано 13 августа Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, давайте разберем Вашу жалобу подробно. Изучив видеозаписи, представленную сотрудником и Вами, могу сделать следующие выводы. Цитата за что выдали 5.2 КоАП РП ? Документы предоставил все сделал... А в итоге штраф дали и прав лишили( Прошу доказательста моего правонарушения и компенсацию ну и возможность сделать права По требованию сотрудника, вы передали только ПТС на ваше транспортное средство, а вот факт передачи / предъявления водительского удостоверения отсутствует, хотя вы были обязаны это сделать (пункт 2.1.1 ПДД РП), вследствие чего и были привлечены к административной ответственности, согласно 5.2 КоАП РП. Цитата КоАП РП - Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; Нарушений за сотрудником не наблюдаю, и к тому же, вы сами увидели причину привлечения вас к ответственности. Если есть вопросы, ожидайте ответа вышестоящего должностного лица, жалоба передана выше по иерархии. С уважением, начальник УГИБДД МВД по РП, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 211 · ID: #15 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. На Вашей видеозаписи действительно Вы предложили сотруднику передачу водительского удостоверения, однако на записи сотрудника такового не было. Вины сотрудника в данном нет, ибо от ошибок системы никто не застрахован. Права на управление транспортным средством были возвращены Вам по истечению срока их лишения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 211 · ID: #16 Опубликовано 14 августа Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение