Skull_Winston 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 22:10 1. Ваш никнейм: Wyatt_Walker 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bоrjomi_Doms 3. Суть: Розыск по нрп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): сюда В 12.08.2025 в 04:10, Skull_Winston сказал: Дело в том что данный сотрудник выдал мне розыск по нонрп, так же данный сотрудник стоял не на посту однако останавливал (у сотрудника должен быть пост там где железная дорога не далеко от вч), и из-за того что она меня остановила я хотел бы узнать причину остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 22:32 Здравствуйте, являюсь игроком, на которого была подана жалоба. Действовал в рамках RolePlay, вы со мной разговаривали, грубили, начали скрываться. Остановил т.к. ехали с тонировкой и явно нарушали КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull_Winston 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 22:46 Разговаривал с пассажиром, для вас никакой отыгровки в ду и близко не было, так что не знаю с кем был диалог и кому было адресована "грубость". По моему, ППС - Патрульно Постовая Служда к ДПС - Дорожно Постовая Служба никакого отношения не имеет, тем самым о каком КоАП может идти речь ( в том числе и тонировка) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 03:13 Кодекс об Административных Правонарушениях никак не привязан к Дорожно Постовой Службе, не знаю откуда у вас противоположная информация. То что вы игнорировали мою отыгровку про окно, никак не освобождает вас от слов, которые вы произносили, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 51 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 09:57 [Начальник УВД] Запросила доказательства со стороны сотрудника. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 51 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 17:14 [Начальник УВД] Сотрудник не предоставил видеофиксацию, за что будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 4.6 ОПГО Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Предоставьте более обширные доказательства, ибо когда сотрудник выдает Вам ориентировочный розыск видео обрывается. На предоставление дается 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 36 · ID: #7 Опубликовано Среда в 03:24 Здравствуйте! Предоставьте скриншот/видеозапись выдачи розыска, где видно выдачу ориентировочного розыска (саму строчку из чата). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull_Winston 0 · ID: #8 Опубликовано Среда в 11:58 В 13.08.2025 в 06:24, Daniel Campbell сказал: Здравствуйте! Предоставьте скриншот/видеозапись выдачи розыска, где видно выдачу ориентировочного розыска (саму строчку из чата). https://imgur.com/a/vuDEeQp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 51 · ID: #9 Опубликовано Среда в 13:28 (изменено) [Начальник УВД] Нарушений в виде выдачи розыска я не увидела, Вы общались с сотрудником, хоть и не ответили на вопрос в /do. но Вы сказали,что окно открыто. Следовательно, если вы с сотрудником вели диалог, окно у вас было открыто и он Вас видел и мог спокойно объявить Вас в розыск согласно пункту 2.26 ФЗОП. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; [Под ориентировочным подразумевается 1 звезда розыска. 2 и больше выдается только при основном]. Вопросы остались? Изменено Среда в 13:28 пользователем Mary_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 36 · ID: #10 Опубликовано Среда в 13:29 С ответом лидера согласен. Розыск выдан правомерно, за непредоставление доказательств, сотруднику будет выдано взыскание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull_Winston 0 · ID: #11 Опубликовано Среда в 13:36 В 13.08.2025 в 16:28, Mary_Balanil сказал: [Начальник УВД] Нарушений в виде выдачи розыска я не увидела, Вы общались с сотрудником, хоть и не ответили на вопрос в /do. но Вы сказали,что окно открыто. Следовательно, если вы с сотрудником вели диалог, окно у вас было открыто и он Вас видел и мог спокойно объявить Вас в розыск согласно пункту 2.26 ФЗОП. Вопросы остались? С каких пор слова - отыгровки? Я допустим разговаривал с пассажиром, ответа в do не было, тем самым рп отыгровки не было, какие вопросы еще могут быть? Человек сам сказал что не может слышать, тем самым можем делать вывод на то, что функционально и визуально окно закрыто как для него, так и для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 36 · ID: #12 Опубликовано вчера в 07:35 Вы отвечали сотруднику на его фразы, следовательно слышали его и пытались с ним взаимодействовать. Больше вопросов не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться