Waldemar_Evans 55 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Waldemar_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: Привiт Хомяк 5. Суть жалобы: Привіт товаришу Денис Хом'як, підемо по порядку 1. Чекаю док-ви видачі розшуку. 2. Чому ви перестали знімати маски з цивільних під час видачі розшуку, ви звідки мою особистість знаєте? Що за НРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 171 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району. Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 112 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Добрый день. Задержан за 19.1 19.9 коап 6.8 ук рп 19.1 был мат 19.9 неповиновение 6.8 зашел на парковку и сел в авто которое используется сотрудником полиции Доки-https://drive.google.com/file/d/1u4sGss0N2oPEC2fDtRTqcACkUDO_MVlt/view?usp=sharing Чтоб выдать розыск необязательно устанавливать личность Это сказал сам Гсзф Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 171 · ID: #4 Опубликовано 12 августа Еще раз здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району. Перейду к разбору жалобы: Нарушили 6.8 УК РП, 19.1 и 19.9 КоАП РП, что видно на видеофиксации сотрудника. Доказательства Вашего нарушения сотрудник предоставил. Розыск выдан правомерно, нарушений нет. ВПС не в моей компетенции, этим занимается следящая администрация. Также, мой ответ промежуточный. Окончательный вердикт выносит следящий. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 55 · ID: #5 Опубликовано 13 августа В 12.08.2025 в 10:38, Denis_Homyak сказал: 19.1 был мат Я что то в доказательствах не вижу 19.1 коап. В 12.08.2025 в 10:38, Denis_Homyak сказал: Чтоб выдать розыск необязательно устанавливать личность Это сказал сам Гсзф И где это прописано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 112 · ID: #6 Опубликовано 13 августа В 13.08.2025 в 11:13, Waldemar_Evans сказал: Я что то в доказательствах не вижу 19.1 коап. И где это прописано? Ну то что не видишь мат уже явно не моя проблема В закрытых беседах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 56 · ID: #7 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. Задержаны верно, нарушили 6.8 УК РП, 19.9 и 19.1 КоАП РП, сотрудник предоставил доказательства. Нарушений ВПС так же нет. Сотрудник имеет право выдать системный розыск, исключительно как игровую условность для посадки Вас в КПЗ, в таком случае не нужна пробивка по базе, соответственно и снятие аксессуаров не обязательно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 56 · ID: #8 Опубликовано 14 августа Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться