Перейти к содержанию
Pavel_Gusew

УВД г. Приволжск - Arsen_Makgregor

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Gusew

1. Ваш никнейм: Pavel_Gusew
2. Никнейм сотрудника/лидера: Arsen_Makgregor
3. Суть: Voice flood, выражающийся в многократном произношении одних и тех-же слов.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Sc4rGi6kckQ

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Здравствуйте.

На сколько мне известно мут по жалобам не выдается.

Ожидайте ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Pavel_Gusew

Приветствую. Да, мут по жалобам не выдаётся, но я считаю, что сотрудник "заслужил" себе взыскание по факту нарушения пункта 11.2 ОПГО. 
11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Речь идёт о войс флуде, о котором всё прописано в ВПС. 

Поделиться сообщением

Arsen_Makgregor

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, с жалобой не согласен т.к. флуда не увидел, слова: проснись, проснись пожалуйста, как я считаю не относятся ко флуду, так же игрок который написал на меня жалобу написал, что я должен получить взыскание за: 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Но где я именно нарушил КоАП, УК или устав организации.

Запись от моего лица: https://disk.yandex.ru/i/-H1Ji0KqNqMLyw

Поделиться сообщением

Pavel_Gusew
Цитата

слова: проснись, проснись пожалуйста, как я считаю не относятся ко флуду

Как минимум они прозвучали от вас в большом количестве, соответственно, было засорение чата, что могло мешать другим игрокам воспринимать информацию на слух. 

Поделиться сообщением

Arsen_Makgregor

Каким другим игрокам? во первых я тихо говорил во вторых там почти не было никого

Поделиться сообщением

Pavel_Gusew

Прошло уже более 24 часов с момента подачи жалобы, где ответ от СЗФ?

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Доброй ночи.

У меня есть на ответ 24 часа, после ответа всех фигурантов в жалобе, а так же, компетентного органа в лице лидера организации.

Жалоба принята к рассмотрению.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый день.
Нарушений от сотрудника нет.
Если мы обратимся к пункту 5.20 ВПС, то узнаем. Повторение фраз в войс-чат не наказуемо.

Спойлер

5.20 — [Voice Flood] – Запрещено кричать, издавать бессмысленные звуки. - Мут до 3 часов

• Разрешено включать гитарную музыку с соответствующей анимацией игрового персонажа

- В музыке не должны использоваться никакие другие инструменты, кроме акустической гитары

• Разрешено включать любую музыку в интерьерах домов/квартир или безлюдных местах, не нарушающую другие пункты правил сервера

Вопросы отались?

Поделиться сообщением

Pavel_Gusew

То есть Вас никаким образом не смущает тот факт, что данный игрок мог создавать помеху другим людям? Как минимум такие действия раздражают, как максимум могли бы помешать другим людям, если бы они были. Результатом рассмотрения жалобы не доволен, придётся, судя по всему, писать жалобу на имя СЗФ. 

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik
В 13.08.2025 в 20:17, Pavel_Gusew сказал:

То есть Вас никаким образом не смущает тот факт, что данный игрок мог создавать помеху другим людям?

Я по вашей логике не должен следовать 5.20 ВПС? Если изучить 5.20 ВПС, то там четко указаны случаи выдачи наказания.
Прошу аргументировать свою точку зрения, иначе жалоба подлежит закрытию.

Поделиться сообщением

Pavel_Gusew

Снова приветствую. Ну, раз пункт 5.20 не походит, можно применить какой-либо другой? Ибо такие действия могут мешать, или как минимум раздражают.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Иных пунктов ВПС я тут не наблюдаю.

Можете использовать команду /vmute [ID] в подобных случаях.

Аргументации ваших слов не заметил.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...