Denis_Homyak 105 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Denis_Homyak 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Waldemar_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/110Sw6J0v4bl8b0wz5IMfD1IjrDgW648g/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: ПГ полетел на кулачках на чела у которого оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 45 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Привіт, Я даний співробітник на кого була написана скарга! Ну тут PG не бачу я просто біг я не бив співробітника, а просто біг і бив повітря не думаю, що тут якийсь PG + закінчилися патрони тому не зміг, далі продовжити перестрілку. Якщо з моєю думкою не згодні передаю скаргу Лідеру і СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 105 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Ну да из за этого ты пытался лкм+F смешно давай жду лидера можешь тут не отвечать Вижу за тобой возможное нарушение 4.2 оппг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 495 · ID: #4 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Лидером ОПГ по г. Приволжск являюсь. Жалоба написана за нарушения ВПС и окончательный вердикт за следящим, но мое мнение по данной ситуации следующее: 1. Наблюдаю за участником ПГ, бежать на человека у которого оружие в руках = отсутствию инстинктов самосохранения. 2. Считаю, что имеет место быть нарушение 4.2 ОППГ, не считаю ответ участника вежливым. 3. В случае, если участник будет заблокирован за PG, то будет наказан еще и по 3.1 ОППГ. Мой вердикт - промежуточный, окончательный вердикт за следящим. Вопросы к моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 105 · ID: #5 Опубликовано 12 августа К тебе нет Ожидаю следака вашего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 495 · ID: #6 Опубликовано 12 августа Вопросов не возникло, жалобу передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 49 · ID: #7 Опубликовано 13 августа Доброго времени суток. Не считаю, что за участником имеется нарушение пункта 4.2 ОППГ. Проявления неуважения в ответе участника нет. 4.2 ОППГ: Спойлер 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - от предупреждения до выговора. На предоставленных доказательствах могу увидеть, как участник даёт отпор врукопашную вооружённому огнестрельным оружием сотруднику полиции, что является нарушением пункта 6.8 ВПС: Спойлер 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Исключения: Спойлер - Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. - При проведении мероприятий поставок патронов для ОПГ администрацией сервера участники данного мероприятия не наказываются по данному пункту. Также могу заметить нарушение пункта 6.12 ВПС, ведь участник покинул сервер во время того, как RP-ситуация ещё не была закончена. 6.12 ВПС: Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения: Спойлер По данному пункту также будет выдано наказание если: - Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС. - Будет совершён заезд/заход на территорию баз ПГ во время RP-ситуаций. Особые условия: - Если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, то виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон. - ДТП между транспортом и пешеходом/трамваем/ЖД транспортом/военной колонной не наказывается. - В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте. В общей сумме участник получит 3 дня блокировки и выговор согласно 3.1 ОППГ: Спойлер 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 105 · ID: #8 Опубликовано 13 августа Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 49 · ID: #9 Опубликовано 13 августа Ещё раз здравствуйте. Вердикт был пересмотрен, за участником отсутствует нарушение пункта 6.12 ВПС ввиду того, что выхода из игры не было, а участник был отправлен системой в тюрьму при доведении до бессознательного состояния во время наличия розыска. Соответственно за участником остаётся блокировка на день согласно 6.8 ВПС и предупреждение согласно 3.1 ОППГ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 49 · ID: #10 Опубликовано 14 августа Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться