Reimondo_Grossman 32 · ID: #1 Опубликовано 11 августа (изменено) Отдел Кадров УВД города Мирный В данном разделе Вы можете оставить рапорт на предоставление увольнения, восстановления или перевода в ряды УВД по городу Мирный Требования: Требования для увольнения Спойлер Перед увольнением вы обязаны отработать в организации не менее 5 дней; Увольнение с дисциплинарным(-и) взысканиям(-и) наказывается внесением в ОЧС; Заявление может быть не принято в случае, если оно будет оформлено не по форме; Увольнение при наличии открытой жалобы невозможно; Увольнение во время испытательного срока возможно только с внесением в ОЧС. Требования для восстановления Спойлер Восстановление возможно только при увольнении по собственному желанию без ОЧС; На счету сотрудника на момент увольнения не должно быть неотработанных дисциплинарных взысканий; Восстановление возможно в течение 6-и месяцев после увольнения из организации; Восстановление возможно только в тот филиал, в рядах которого сотрудник был некогда трудоустроен; Восстановление сотрудника в течении от 1 дня до 45 дней происходит с потерей одного ранга; Восстановление сотрудника в течении от 1 до 45 дней происходит с потерей одного ранга, каждые 45 дней ранг, который теряет сотрудник при восстановлении повышается на один; Лидер фракции вправе выставить условие о понижении на более низкий ранг; Все скриншоты из игры должны иметь /timestamp, либо дату и время над HUD. Требования для перевода Спойлер Иметь звание не ниже прапорщика полиции; Перед переводом вы обязаны отработать в организации не менее 14 дней; Перевод должен быть одобрен лидерами обеих фракций; Перевод невозможен в случае имеющегося неотработанного дисциплинарного взыскания у сотрудника; Перевод младшего состава осуществляется с потерей одного ранга; Перевод старшего состава по заявлению может осуществиться максимум на 7 ранг; Лидер, перед непосредственно переводом сотрудника, вправе выставить условие о понижении на более низкий ранг; Заявление может быть не принято в случае заполнения с существенными изменениями образца; Все скриншоты из игры должны иметь /timestamp, либо дату и время над HUD. Электронные формы рапортов Рапорт на предоставление увольнения из организации Спойлер Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гроссману Рэймондо Вульфовичу от "должность", "звание" "полиции/юстиции" "Фамилия Имя Отчество (в родительном падеже)" Рапорт на предоставление увольнения Я, "звание" "полиции/юстиции", "Фамилия Имя Отчество", находясь в должности "должность", оставляю заявление об увольнении по причине: "причина увольнения". Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - 2. Банковский счет - 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Дата: хх.хх.2025 Подпись: _________ Рапорт на восстановление в ряды УВД по городу Мирный Спойлер Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гроссману Рэймондо Вульфовичу от гражданина "Фамилия Имя Отчество (в родительном падеже)" Рапорт на восстановлении в организацию Я, "Фамилия Имя Отчество", гражданин Республики Провинции, прошу восстановить меня в ряды Управления внутренних дел по городу Мирный. Ранее я уже проходил службу в данной организации в период с "хх.хх.хх" по "хх.хх.хх", был уволен по причине: "причина", в звании "звание" "полиции/юстиции". Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - 2. Банковский счет - 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - 4. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - 5. Доказательства работы в организации УВД г. Мирный (/tk + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Дата: хх.хх.2025 Подпись: _________ Рапорт на перевод в ряды УВД по городу Мирный Спойлер Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гроссману Рэймондо Вульфовичу от "должность", "звание" полиции "Фамилия Имя Отчество (в родительном падеже)" Рапорт о предоставление перевода в организацию Я, "Фамилия Имя Отчество", прошу Вас перевести меня из организации "Управление внутренних дел / Государственная инспекция безопасности дорожного движения по городу Приволжск/Мирный/Невский", в которой на данный момент я нахожусь в звании "звание" полиции, в должности "должность". Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником "звание(Лидера)" полиции - "Фамилия Имя (Лидера)". Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - 2. Согласие начальника вашей организации - 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Дата: хх.хх.2025 Подпись: _________ Примечания при подаче рапорта Текст и символы, выделенные желтым цветом, должны быть заменены (под свои: инициалы, подпись, актуальную дату), в противном случае заявление может быть отклонено ввиду составление его не по форме. Рапорта на увольнение проверяются Заместителем Начальника, либо же самим Начальником УВД по городу Мирный в течении 24 часов после их составления и публикации в данном разделе. Рапорта на перевод и восстановления проверяются самим Начальником УВД по городу Мирный в течении 24 часов после их составления и публикации в данном разделе. Рапорта для старшего состава проверяются самим Начальником УВД по городу Мирный в течении 24 часов после их составления и публикации в данном разделе. Изменено 23 августа пользователем Reimondo_Grossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Flintikov 16 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гроссману Рэймондо Вульфовичу от Инспектора ППС, прапорщика полиции Шахниязова Руслана Амировича Рапорт на предоставление увольнения Я, Прапорщик полиции, Шахниязов Руслан Амирович, находясь в должности Инспектора ППС, оставляю заявление об увольнении по причине: По собственному желанию. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.ru/ryusupov2020 2. Банковский счет - 830099 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://drive.google.com/drive/folders/1EZP_ADMPeexH91YE0Uc6s6TANWnGT6Rd?usp=sharing Дата: 12.08.2025 Подпись:Shakhniyazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 309 · ID: #3 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 09:45, Ruslan_Flintikov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гроссману Рэймондо Вульфовичу от Инспектора ППС, прапорщика полиции Шахниязова Руслана Амировича Рапорт на предоставление увольнения Я, Прапорщик полиции, Шахниязов Руслан Амирович, находясь в должности Инспектора ППС, оставляю заявление об увольнении по причине: По собственному желанию. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.ru/ryusupov2020 2. Банковский счет - 830099 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://drive.google.com/drive/folders/1EZP_ADMPeexH91YE0Uc6s6TANWnGT6Rd?usp=sharing Дата: 12.08.2025 Подпись:Shakhniyazov Рассмотренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 86 · ID: #4 Опубликовано 12 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гроссману Рэймондо Вульфовичу от гражданина Варда Оливера Александровича Рапорт на восстановлении в организацию Я, Вард Оливер Александрович, гражданин Республики Провинции, прошу восстановить меня в ряды Управления внутренних дел по городу Мирный. Ранее я уже проходил службу в данной организации в период с 05.06.2025 по 30.07.2025, был уволен по причине: собственное желание, в звании Подполковник юстиции. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/olivka_ward 2. Банковский счет - 377106 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - тык 4. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) -тык 5. Доказательства работы в организации УВД г. Мирный (/tk + /timestamp (или время над HUD'ом)) - тык Дата: 12.08.2025 Подпись: OW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo_Grossman 32 · ID: #5 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 21:25, Oliver_Ward сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гроссману Рэймондо Вульфовичу от гражданина Варда Оливера Александровича Рапорт на восстановлении в организацию Я, Вард Оливер Александрович, гражданин Республики Провинции, прошу восстановить меня в ряды Управления внутренних дел по городу Мирный. Ранее я уже проходил службу в данной организации в период с 05.06.2025 по 30.07.2025, был уволен по причине: собственное желание, в звании Подполковник юстиции. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/olivka_ward 2. Банковский счет - 377106 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - тык 4. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) -тык 5. Доказательства работы в организации УВД г. Мирный (/tk + /timestamp (или время над HUD'ом)) - тык Дата: 12.08.2025 Подпись: OW Рассмотрено. С уважением Начальник УВД по г. Мирный Гроссман Рэймондо Вульфович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki_Kayman 6 · ID: #6 Опубликовано 14 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гроссману Рэймондо Вульфовичу от гражданина "Каймана Юки Николаевича" Рапорт на восстановлении в организацию Я, "Кайман Юки Николаевич", гражданин Республики Провинции, прошу восстановить меня в ряды Управления внутренних дел по городу Мирный. Ранее я уже проходил службу в данной организации в период с "21.04.25" по "24.05.25", был уволен по причине: "ПСЖ", в звании "Подполковник" "Заместитель Начальника ЦПП". Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Тык 2. Банковский счет - 693875 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык Тык 4. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык 5. Доказательства работы в организации УВД г. Мирный (/tk + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык Дата: 14.08.2025 Подпись: kayman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo_Grossman 32 · ID: #7 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 20:45, Yuki_Kayman сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гроссману Рэймондо Вульфовичу от гражданина "Каймана Юки Николаевича" Рапорт на восстановлении в организацию Я, "Кайман Юки Николаевич", гражданин Республики Провинции, прошу восстановить меня в ряды Управления внутренних дел по городу Мирный. Ранее я уже проходил службу в данной организации в период с "21.04.25" по "24.05.25", был уволен по причине: "ПСЖ", в звании "Подполковник" "Заместитель Начальника ЦПП". Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Тык 2. Банковский счет - 693875 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык Тык 4. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык 5. Доказательства работы в организации УВД г. Мирный (/tk + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык Дата: 14.08.2025 Подпись: kayman Рассмотрено. С уважением Начальник УВД по г. Мирный Гроссман Рэймондо Вульфович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #8 Опубликовано 15 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гроссману Рэймондо Вульфовичу от Начальника Следственного Управления, Полковника юстиции Че Ферруччио Васильевича Рапорт на предоставление увольнения Я, Полковник юстиции, Че Ферруччио Васильевич, находясь в должности Начальника СУ, оставляю заявление об увольнении по причине: собственное желание. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/id_akul 2. Банковский счет - 797224 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - *тык* Дата: 15.08.2025 Подпись: ByCheFV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo_Grossman 32 · ID: #9 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 20:35, Ferruccio_Che сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гроссману Рэймондо Вульфовичу от Начальника Следственного Управления, Полковника юстиции Че Ферруччио Васильевича Рапорт на предоставление увольнения Я, Полковник юстиции, Че Ферруччио Васильевич, находясь в должности Начальника СУ, оставляю заявление об увольнении по причине: собственное желание. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/id_akul 2. Банковский счет - 797224 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - *тык* Дата: 15.08.2025 Подпись: ByCheFV Рассмотрено. С уважением Начальник УВД по г. Мирный Гроссман Рэймондо Вульфович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 86 · ID: #10 Опубликовано 16 августа В 11.08.2025 в 22:37, Reimondo_Grossman сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гроссману Рэймондо Вульфовичу от Заместителя Начальник ГИБДД, Полковника полиции Кинг Софии Алексеевной Рапорт о предоставление перевода в организацию Я, Кинг София Алексеевна, прошу Вас перевести меня из организации Государственная инспекция безопасности дорожного движения по городу Мирный, в которой на данный момент я нахожусь в звании Полковник полиции, в должности Зам. Нач. ГИБДД. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Генерал-Майором полиции - Георгием Генераловым. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - тык 2. Согласие начальника вашей организации - тык 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - тык + тык 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - тык 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - тык Дата: 16.08.2025 Подпись: king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Lorrenzo 6 · ID: #11 Опубликовано 16 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гроссману Рэймондо Вульфовичу от Испектора СБ, Капитана полиции Лоррензо Мии Юрьевны Рапорт о предоставление перевода в организацию Я, Лоррензо Мия Юрьевна, прошу Вас перевести меня из организации Государственная инспекция безопасности дорожного движения по городу Мирный, в которой на данный момент я нахожусь в звании Капитана полиции, в должности Инспектор СБ. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Генерал-Майором полиции - Георгием Генераловым. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - тык 2. Согласие начальника вашей организации - тык 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - тык + тык 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - тык 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - тык Дата: 16.08.2025 Подпись: Lorrenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo_Grossman 32 · ID: #12 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 22:19, Sofia_King сказал: Рассмотрено. С уважением Начальник УВД по г. Мирный Гроссман Рэймондо Вульфович В 16.08.2025 в 22:27, Liana_Lorrenzo сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гроссману Рэймондо Вульфовичу от Испектора СБ, Капитана полиции Лоррензо Мии Юрьевны Рапорт о предоставление перевода в организацию Я, Лоррензо Мия Юрьевна, прошу Вас перевести меня из организации Государственная инспекция безопасности дорожного движения по городу Мирный, в которой на данный момент я нахожусь в звании Капитана полиции, в должности Инспектор СБ. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Генерал-Майором полиции - Георгием Генераловым. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - тык 2. Согласие начальника вашей организации - тык 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - тык + тык 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - тык 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - тык Дата: 16.08.2025 Подпись: Lorrenzo Рассмотрено. С уважением Начальник УВД по г. Мирный Гроссман Рэймондо Вульфович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Death. 0 · ID: #13 Опубликовано 17 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гроссману Рэймондо Вульфовичу от Следователя по ОВД, Майора юстиции Каймана Коки Капитановича Рапорт на предоставление увольнения Я, Майор юстиции, Кайман Коки Капитанович, находясь в должности Следователь по ОВД, оставляю заявление об увольнении по причине: собственное желание. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/darknet.kraken 2. Банковский счет - 670221 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://postimg.cc/HrdnD2vk Дата: 17.08.2025 Подпись: Kayman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo_Grossman 32 · ID: #14 Опубликовано 17 августа В 17.08.2025 в 04:07, Death. сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гроссману Рэймондо Вульфовичу от Следователя по ОВД, Майора юстиции Каймана Коки Капитановича Рапорт на предоставление увольнения Я, Майор юстиции, Кайман Коки Капитанович, находясь в должности Следователь по ОВД, оставляю заявление об увольнении по причине: собственное желание. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/darknet.kraken 2. Банковский счет - 670221 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://postimg.cc/HrdnD2vk Дата: 17.08.2025 Подпись: Kayman Рассмотрено. С уважением Начальник УВД по г. Мирный Гроссман Рэймондо Вульфович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kita_Kayman 6 · ID: #15 Опубликовано 19 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гроссману Рэймондо Вульфовичу от Заместителя Начальника ОУР, Подполковника полиции Сан Мии Сергеевны Рапорт о предоставление перевода в организацию Я, Сан Мия Сергеевна, прошу Вас перевести меня из организации Управление внутренних дел по городу Приволжск, в которой на данный момент я нахожусь в звании Подполковника полиции, в должности Заместителя Начальника ОУР. Я полностью ознакомлена и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомилась со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Генерал-Майором полиции - Эмилем Саном. Я согласна с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/yukiyamazak1 2. Согласие начальника вашей организации - https://disk.yandex.ru/i/M4kSwbgD3lh4Ig 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://disk.yandex.ru/i/Wdd88BM5d52HOg 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://disk.yandex.ru/i/p5mVfMoNZFVg9A 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://disk.yandex.ru/i/NmmwkTRoddFqqw Дата: 19.08.2025 Подпись: MW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo_Grossman 32 · ID: #16 Опубликовано 19 августа В 19.08.2025 в 17:08, Mia_San сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гроссману Рэймондо Вульфовичу от Заместителя Начальника ОУР, Подполковника полиции Сан Мии Сергеевны Рапорт о предоставление перевода в организацию Я, Сан Мия Сергеевна, прошу Вас перевести меня из организации Управление внутренних дел по городу Приволжск, в которой на данный момент я нахожусь в звании Подполковника полиции, в должности Заместителя Начальника ОУР. Я полностью ознакомлена и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомилась со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Генерал-Майором полиции - Эмилем Саном. Я согласна с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/yukiyamazak1 2. Согласие начальника вашей организации - https://disk.yandex.ru/i/M4kSwbgD3lh4Ig 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://disk.yandex.ru/i/Wdd88BM5d52HOg 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://disk.yandex.ru/i/p5mVfMoNZFVg9A 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://disk.yandex.ru/i/NmmwkTRoddFqqw Дата: 19.08.2025 Подпись: MW Рассмотрено. С уважением Начальник УВД по г. Мирный Гроссман Рэймондо Вульфович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 132 · ID: #17 Опубликовано 19 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гроссману Рэймондо Вульфовичу от Начальника СБ, Полковника полиции Кинга Сантиаго Пабловича Рапорт о предоставление перевода в организацию Я, Кинг Сантиаго Паблович, прошу Вас перевести меня из организации Государственная инспекция безопасности дорожного движения по городу Мирный, в которой на данный момент я нахожусь в звании Полковника полиции, в должности Начальника Специализированного Батальона. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Генерал Майором полиции - Grigoriy_Generalov. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - *тык* 2. Согласие начальника вашей организации - *тык* 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - *тык* 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - *тык* 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - *тык* Дата: 19.08.2025 Подпись: S.King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo_Grossman 32 · ID: #18 Опубликовано 19 августа В 19.08.2025 в 20:38, Santiago King сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гроссману Рэймондо Вульфовичу от Начальника СБ, Полковника полиции Кинга Сантиаго Пабловича Рапорт о предоставление перевода в организацию Я, Кинг Сантиаго Паблович, прошу Вас перевести меня из организации Государственная инспекция безопасности дорожного движения по городу Мирный, в которой на данный момент я нахожусь в звании Полковника полиции, в должности Начальника Специализированного Батальона. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Генерал Майором полиции - Grigoriy_Generalov. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - *тык* 2. Согласие начальника вашей организации - *тык* 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - *тык* 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - *тык* 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - *тык* Дата: 19.08.2025 Подпись: S.King Рассмотрено. С уважением Начальник УВД по г. Мирный Гроссман Рэймондо Вульфович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Wolskiy 4 · ID: #19 Опубликовано 22 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гроссману Рэймондо Вульфовичу от Младшого Оперуполномоченненого ОУР Лейтенанта Полиции Вольского Стича Антоновича Рапорт на предоставление увольнения Я, Лейтенант Младший Оперуполномоченный ОУР Вольский Стич Антонович находясь в должности Лейтенант оставляю заявление об увольнении по причине: ПСЖ. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/wol222 2. Банковский счет - 503740 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://drive.google.com/drive/folders/10dafWLREE5AzFbuPpISzoMt8RGLXC1l8?usp=drive_link Дата: 22.08.2025 Подпись: Stich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo_Grossman 32 · ID: #20 Опубликовано 22 августа В 22.08.2025 в 22:42, Stich_Wolskiy сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гроссману Рэймондо Вульфовичу от Младшого Оперуполномоченненого ОУР Лейтенанта Полиции Вольского Стича Антоновича Рапорт на предоставление увольнения Я, Лейтенант Младший Оперуполномоченный ОУР Вольский Стич Антонович находясь в должности Лейтенант оставляю заявление об увольнении по причине: ПСЖ. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/wol222 2. Банковский счет - 503740 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://drive.google.com/drive/folders/10dafWLREE5AzFbuPpISzoMt8RGLXC1l8?usp=drive_link Дата: 22.08.2025 Подпись: Stich Рассмотрено. Отказано. С уважением, Начальник УВД по г. Мирный. Гроссман Рэймондо Вульфович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться