Reimondo_Grossman 32 · ID: #1 Опубликовано 11 августа (изменено) Рапорт для предоставления отпуска или отгула в УВД по городу Мирный Требования: Требования для получения отпуска Спойлер У сотрудника не должно быть дисциплинарных взысканий; Максимальное время получения отгула - 1 сутки; Отгул разрешается брать не чаще, чем один раз в 10 дней; У сотрудника не должно быть открытых жалоб на момент составления рапорта; Заявление может быть не принято в случае заполнения с существенными изменениями образца. Требования для получения отгула Спойлер У сотрудника не должно быть дисциплинарных взысканий; Максимальное время получения отгула - 1 сутки; Отгул разрешается брать не чаще, чем один раз в 10 дней; У сотрудника не должно быть открытых жалоб на момент составления рапорта; Заявление может быть не принято в случае заполнения с существенными изменениями образца. Форма электронного рапорта для предоставления отпуска Спойлер Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гроссману Рэймондо Вульфовичу от "должность", "звание" "полиции/юстиции" "Фамилия Имя Отчество (в родительном падеже)" Рапорт на предоставление отпуска Я, "звание" "полиции/юстиции", "должность", "Фамилия Имя Отчество", прошу предоставить мне отпуск в период с "xx.xx.xxxx" по "xx.xx.xxxx" связи с рядом обстоятельств, а именно: "причина". Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - 2. Банковский счет - 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Дата: хх.хх.2025 Подпись: _________ Форма электронного рапорта для предоставления отгула Спойлер Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный Генерал-майору полиции Гроссману Рэймондо Вульфовичу от "должность", "звание" "полиции/юстиции" "Фамилия Имя Отчество (в родительном падеже)" Рапорт на предоставление отгула Я, "звание" "полиции/юстиции", "должность", "Фамилия Имя Отчество", прошу предоставить мне отгул в период с "xx.xx.xxxx" по "xx.xx.xxxx" связи с рядом обстоятельств, а именно: "причина". Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - 2. Банковский счет - 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Дата: хх.хх.2025 Подпись: _________ Примечания при подаче рапорта Текст и символы, выделенные желтым цветом, должны быть заменены (под свои: инициалы, подпись, актуальную дату), в противном случае заявление может быть отклонено ввиду составление его не по форме. Рапорта проверяются Заместителем Начальника, либо же самим Начальником УВД по городу Мирный в течении 24 часов после их составления и публикации в данном разделе. Рапорта для старшего состава проверяются самим Начальником УВД по городу Мирный в течении 24 часов после их составления и публикации в данном разделе. Изменено 16 августа пользователем Reimondo_Grossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться