Aleksei_Gavorin 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:51 1. Ваш никнейм: Aleksei_Govorin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Karat_Moore 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1RSNgQ0o3DpdmbQmw1itsedmXGrhdGnHV?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Данный сотрудник изначально не назвал статью по которой я был задержан, если бы я не попросил то я уверен ее бы не услышал. Также требую док-ва моего нарушения. Не назвал мне мои права.. Очень грустно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 118 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:31 Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району. Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Nevskiy 1 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 20:46 Здравствуйте уважаемый Aleksei_Govorin, видеозапись не полная с вашей стороны. Сейчас предоставлю полную с моей стороны. С вашей же стороны попытка скрыть свои нарушения дабы выставить меня не правым. Прикрепил запись - https://rutube.ru/video/private/29bec1f85c4738d499c6ada06b6403d9/?p=rKeEgl9O85uIR3sL7JV4_w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Gavorin 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 21:10 Это очень прекрасно, но предъявите запись на которой видно факт проникновения на защищенную территорию? Если нет его, то ты должен был потребовать от меня чтобы я покинул это территорию а не задерживать меня за то на что у вас не доказательств. То что вы прикрепили запись на 10 секунд больше это ничего не значит, факт нарушения с вашей стороны есть, и не один. 1.Не назвал мои права 2. Нет факта проникновения на защищённую территорию. Жду док-ва факта проникновения Также некий Nestor_Nevskiy вы вобще кто? Цитата В теме с жалобой разрешено писать только автору жалобы, лидеру, сотруднику, на которого написана жалоба и администраторам сервера. Игрок, имеющий непосредственное отношение к ситуации, может предоставить дополнительные доказательства, подтверждающие позицию одной из сторон обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Nevskiy 1 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 21:28 Имя на гос портале ничего не обозначает, задержаны потому что застигнуты в момент совершения правонарушения, еще имеются вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 118 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:10 Еще раз здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району. Перейду к разбору жалобы: Сотрудник не назвал точную статью, по которой Вы были задержаны, и не озвучил Ваши права, - нарушение 2.5.4.2 ФЗ "о Полиции". За данные нарушение получит 2 устных выговора. Сотрудник не имел права Вас задерживать по 6.8 УК РП, так как не видел факта проникновения на охраняемую территорию. Сотрудник должен был попросить Вас покинуть её. Соответственно, розыск выдан неверно. За нарушение 11 приказа МВД пункта №2 сотрудник получит 1 устный выговор. В совокупности всех нарушений сотрудник получит 1 письменный выговор. Мой ответ промежуточный. Окончательный вердикт выносит следящий. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Gavorin 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 12:37 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 118 · ID: #8 Опубликовано вчера в 12:51 Ожидайте СзФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 37 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Сотрудник не назвал точную статью, по которой были задержаны, так же не сообщил Ваши права, за нарушения 5.4.2 ФЗоП получит устный выговор. Так же, основываясь на 11 приказ МВД - сотрудник не имел права задерживать Вас по 6.8 УК РП, за нарушение данного приказа сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться