.Christopher. 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:30 1. Ваш никнейм: Christopher_Safonov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/_Y0QmOVhSL8lsg 5. Суть жалобы: Мы фоткались на свадьбе, я назвал в шуточной форме человека инвалидом иза того что он не могу правильно встать в кадре, при этом человек которому я это сказал в чате писал что я не кого не оскорбил ну да ладно, Зная что это не приветствуется в полиции, забыл что они находятся рядом, ну хорошо мне предьявили 19.2 коАП, после чего пошла пешья погоня. Если вы присмотритесь я когда поднялся с бассейна я просто бежал а мог BH. После чего у меня была преграда я ее перепрыгнул без анимки (это считается за обычный прыжок, ВПСОМ это не запрещено. (Возьмем пример с забором, ты когда его перепрыгиваешь без анимки это тоже считается за прыжок через преграду, не как не BH). Сотрудник решил просто расстрелять с гана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 173 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:44 Приветствую. Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Считаю что доказательств которые вы предоставили недостаточно, руководствуюсь 1.6 ОПСГО. А также, у вас нарушение правила подачи. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Предоставлены доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.Christopher. 1 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 23:07 достаточно того как видно стрельба кровь и то что я умер от вас. если на видео не сохранился момент, или вы не согласны с ответом добавьте чего не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 173 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 23:31 Я высказал свою точку зрения относительно жалобы, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 63 · ID: #5 Опубликовано вчера в 07:49 (изменено) Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Начнем рассматривать жалобу. Каждый законный представитель находящийся на службе в форме сотрудника полиции, возмутился бы от таких слов, обидно человеку не обидно? Находились на свадьбе, унизили намеренно человека, соответственно нарушили 19.2 КоАП РП, в чем вину и признали свою. В 11.08.2025 в 23:30, .Christopher. сказал: я назвал в шуточной форме человека инвалидом иза того что он не могу правильно встать в кадре, при этом человек которому я это сказал в чате писал что я не кого не оскорбил ну да ладно С вашей же стороны Вы прикрываетесь тем, что не намеренно использовали БХ, хотя было большинство вариантов перебежать данные ограждения, а не брать и прыгать, считаю намеренные действия на прыжки, соответственно сотрудник открыл правомерно огонь. В 11.08.2025 в 23:30, .Christopher. сказал: Если вы присмотритесь я когда поднялся с бассейна я просто бежал а мог BH. После чего у меня была преграда я ее перепрыгнул без анимки (это считается за обычный прыжок, ВПСОМ это не запрещено. (Возьмем пример с забором, ты когда его перепрыгиваешь без анимки это тоже считается за прыжок через преграду, не как не BH) В данном случае, должны были быть задержаны правомерно, но вы покинули игру. Вопросы будут ко мне? Изменено вчера в 07:49 пользователем Cody Matroskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.Christopher. 1 · ID: #6 Опубликовано вчера в 08:26 Последние недели стало чаще крашить. Крашнуло не во время, что я сделал сразу же зашел и дальше лежал, звезды мне выдали, коАП выписали в чем проблема. BH в моем случае не было и за это тигать не нужно, какая вам разница куда мне бежать и как обходить препятствие, Нарушений не было с моей стороны со стороны сотрудника стрельба по мне без причины. Если бы я БХ по вашим словам я мог это делать ранее когда бежал от вас но не сделал. Говорил ранее в жалобе, чтобы перепрыгнуть препятствие которые нельзя просто пробежать. БХ считается только в том случае когда ограждение можно пробежать а не перепрыгнуть. Так вот в моем случае ты не как его не перебежишь, пустой разговор идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 173 · ID: #7 Опубликовано вчера в 11:03 Чуть позже я предоставлю доказательства того, что гражданин, возможно, вышел из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 173 · ID: #8 Опубликовано вчера в 18:05 Вот дополнительные доказательства. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.Christopher. 1 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад В 12.08.2025 в 11:26, .Christopher. сказал: Последние недели стало чаще крашить. Крашнуло не во время, что я сделал сразу же зашел и дальше лежал, звезды мне выдали, коАП выписали в чем проблема. BH в моем случае не было и за это тигать не нужно, какая вам разница куда мне бежать и как обходить препятствие, Нарушений не было с моей стороны со стороны сотрудника стрельба по мне без причины. Если бы я БХ по вашим словам я мог это делать ранее когда бежал от вас но не сделал. Говорил ранее в жалобе, чтобы перепрыгнуть препятствие которые нельзя просто пробежать. БХ считается только в том случае когда ограждение можно пробежать а не перепрыгнуть. Так вот в моем случае ты не как его не перебежишь, пустой разговор идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться