TAPAKAH 6 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:23 1. Ваш никнейм: Rosemary_Salazar 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Artem_Weaxter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/7fd75b3b240fb6fbb4d328413c1db91c/?p=suIlmhi6Ipxlj_9oFmFwzg https://rutube.ru/video/private/d8d1b546e33ab63b04e7b404e7a34bdb/?p=dfvHx1tXeDZ7-DLSqFFeQw 5. Суть жалобы: 2 тарана и 3.12.1 закона о полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 118 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:06 Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району. Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Weaxter 27 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:24 Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником на которого составлена жалоба. Перейдем к её разбору. 1. По первому видео видно что я разворачивался, и задел автомобиль другого сотрудника по пингу (от моего лица он отлетел от воздуха). 2. Сработал человеческий фактор, меня отвлекли в реальной жизни, из-за чего я отвернулся от ПК, и нажал не ту клавишу. 3. Не вижу фрагмента где я с Вами общался на ты, к тому-же я сотрудник СОБР и имею полное право общаться с гражданами на ты. Ждём ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAPAKAH 6 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:26 На откате прекрасно видно, что это не пинг, решение за администратором. Так же все Ваши оправдания очень притянуты, спешу Вам напомнить о существовании пункта ВПС: Цитата 4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить её в заблуждение в игре. [Бан на 30 дней] Так же по 3.12.1 закона о полиции, этот пункт подразумевает не только формальное обращение к человеку, Вы должны это знать как никто другой. Цитата 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращения (аббревиатуры разрешены), разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев, указанных в пунктах 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAPAKAH 6 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 19:27 Прошу прощения, ошибся по пункту ВПС: Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 118 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:49 Еще раз здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району. Перейду к разбору жалобы: За сотрудником замечено нарушение 3.12.1.1 ФЗ "о Войсках Нац. Гвардии". Сотрудник использовал в своем лексиконе нецензурную брать, которая ко всему прочему ещё и являлась предметом оскорбления. В силу того, что данное нарушение замечено за сотрудником не в первый раз, будет выдан письменный выговор. 3.12.1.1 ФЗоВНГ (красным выделил то, что нарушил сотрудник): Спойлер Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников войск национальной гвардии Статья 12. Обязанности сотрудников войск национальной гвардии 1. Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращения (аббревиатуры разрешены), разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев, указанных в пунктах 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона; ВПС не в моей компетенции, этим занимается следящая администрация. Также, мой ответ не промежуточный. Окончательный вердикт выносит следящий. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 118 · ID: #7 Опубликовано вчера в 09:46 Здравствуйте. Вопросов не возникло, ожидайте ответа СзФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAPAKAH 6 · ID: #8 Опубликовано вчера в 14:03 Доброго дня. К Вам вопросов нет. Буду ждать ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 37 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Сотрудник не имел право в данном случае использовать нецензурную брань, мало того, фраза которую он произнес еще и является оскорблением, сотрудник получит письменный выговор за нарушение 12.1.1 ФЗоВНГ. Нарушение ВПС так же имеется, сотрудник будет наказан за нарушение 7.1.2 ВПС, будет наказан дополнительно согласно 3.1 ОПСГО. Цитата 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAPAKAH 6 · ID: #10 Опубликовано 37 минут назад Добрый вечер. Прошу заметить ответ сотрудника выше. Считаю, что это была попытка обмана. Так же, если можно, хотелось бы узнать срок блокировки по 7.1.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться