Andrey_Molov 9 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:06 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniel_Shedletsky 3. Суть: Приветствую! От сотрудника наблюдаю нарушение 2.3 ФЗоП. Тема УСБ - не интересует, хочу разобрать жалобу в старом формате. Прикрепляю док-ва что это возможно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/6899ed050a7d13699cf60e7a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Shedletsky 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 06:45 Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба! Вину свою признаю, виноват, забыл представиться, потому-что был занят разбирательствами на месте ДТП. Запись от своего лица прикреплю чуть позже, ожидаю ответа лидера. upd: По какой-то неведомой мне причине, записи с этого момента нету. Готовь понести наказание за пункт ОПГО: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Shedletsky 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 08:32 В 12.08.2025 в 09:45, Daniel Shedletsky сказал: upd: По какой-то неведомой мне причине, записи с этого момента нету. Готовь понести наказание за пункт ОПГО: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Отмена, я нашел запись, прикреплю её чуть позже. Запись от моего лица (Кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 51 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 09:52 [Начальник УВД] Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 2.3 ФЗОП Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 36 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 09:53 Здравствуйте! С ответом лидера согласен, сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 2.3 ФзОП. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 9 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 14:51 вопросов по вердикту нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 36 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 15:36 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться