Artemii_Intelligent 8 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Artemii_Intelligent 2. Никнейм сотрудника: Richard_Queensight 3. Скриншот/видео от любого лица: тык 4. Суть жалобы: 1:09 - 6.14 ВПС, 2:15 - 6.14 ВПС х2. Так же прошу предоставить док-ва моего нарушения 6.8 УК, я с ним не согласен: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 36 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад В 11.08.2025 в 19:49, Artemii_Intelligent сказал: Так же прошу предоставить док-ва моего нарушения 6.8 УК, тык Так же прошу наказать заявителя за 6.19 ВПС Цитата 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 60 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 11.08.2025 в 17:49, Artemii_Intelligent сказал: 1:09 - 6.14 ВПС, 2:15 - 6.14 ВПС х2. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. В 11.08.2025 в 18:06, Richard Queensight сказал: тык Пока что не вижу в этом нарушения 6.8 УК. Запрошу доп. док-ва со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад В 11.08.2025 в 20:06, Richard Queensight сказал: Так же прошу наказать заявителя за 6.19 ВПС В каком месте я мог проявить 6.19 ВПС, если взаимодействие начал ты? Так же, Алик, прошу рассмотреть возможное нарушение 6.4 ЗоП на 20 секунде, предупреждение гласило о применении спец. средств в случае сопротивления законному требованию, чего со своей стороны не увидел, но в тарец дубинкой получил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. В чем НонРП проявляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад На первом тайм коде - держит пистолет двумя руками и стреляет из него будучи конвоируя меня, на втором - перестал конвоирование без отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться