Kitsune 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Kitsune Abramov 2. Никнейм игрока: Esenia_Polezhaeva | Alexey_Norvatov 3. Суть: Стоял, ждал заказ. Приехали двое игроков, обманом игрок Esenia_Polezhaeva попросил выйти из авто, после чего начал наносить урон без RP причины, что является DM'ом. Я, проявивши попытку сбежать, смог это сделать, после чего за мной погнался Alexey_Norvatov, но не смог нанести урона и вернулся к своему автомобилю и начал давить меня, что является DB. Исходя из написанного выше и приложенных ниже доказательств, прошу наказать Esenia_Polezhaeva и Alexey_Norvatov по 6.3 и 6.4 ВПС соответственно. 4. Доказательства: https://youtu.be/uzFnXYSZ0OE?si=YqMMmAJXkwgXOru- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitsune 0 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Так же, просьба, при обнаружении других нарушений, необнаруженных мной, наказать игрока/ов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitsune 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа Так же, просьба, при обнаружении других нарушений, необнаруженных мной, наказать игрока/ов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Marlboro 27 · ID: #4 Опубликовано 11 августа На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Marlboro 27 · ID: #5 Опубликовано 11 августа Здравствуйте, игрок Esenia_Polezhaeva не будет наказана за ДМ так как у вас идет РП драка. Игрок Alexey_Norvatov получит наказание за нарушение данных пунктов ВПС Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться