Erica_Klostermann 15 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:40 1. Ваш никнейм: Shizuka_Shinano 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Leopardow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e18681945e6b1e05dd4a3d64ee8f353a/?p=BwnwJh0CmrBlTagEn6e78A 5. Суть жалобы: Проигнорировал мой второй вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 118 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:44 Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району. Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 127 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:45 Приветствую. Являюсь сотрудником, на чьё имя была написана данная жалоба. К пребольшому сожалению ни один пункт из НПА МВД (FAQ, Приказы МВД, ФЗоП, ОПСГО) не обязывает меня отвечать на "вопросы по задержанию", я в целом не обязан спрашивать есть ли они. Однако за столь грубое нарушение с моей стороны я готов вам выплатить компенсацию в размере 500 рублей игровой валюты, предоставьте бс. Остались ли ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 118 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 14:12 Вновь здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району. Перейду к разбору жалобы: За сотрудником нарушений нет. Никакой законодательный акт не регламентирует ответы на вопросы по задержанию. Мой ответ промежуточный, окончательный вердикт выносит следящая администрация. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica_Klostermann 15 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 19:02 Да я жалобу отзываю всё равно ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 118 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:14 Здравствуйте. Отлично. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 37 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 19:21 Здравствуйте. За сотрудником нарушений нет, он не обязан отвечать на вопросы по задержанию, ровно так же как и спрашивать об их наличии. Вопросов нет, жалобу отозвали, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться