Erica_Klostermann 33 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Shizuka_Shinano 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Leopardow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e18681945e6b1e05dd4a3d64ee8f353a/?p=BwnwJh0CmrBlTagEn6e78A 5. Суть жалобы: Проигнорировал мой второй вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozef_Kalininskiy 218 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району. Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 192 · ID: #3 Опубликовано 11 августа Приветствую. Являюсь сотрудником, на чьё имя была написана данная жалоба. К пребольшому сожалению ни один пункт из НПА МВД (FAQ, Приказы МВД, ФЗоП, ОПСГО) не обязывает меня отвечать на "вопросы по задержанию", я в целом не обязан спрашивать есть ли они. Однако за столь грубое нарушение с моей стороны я готов вам выплатить компенсацию в размере 500 рублей игровой валюты, предоставьте бс. Остались ли ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozef_Kalininskiy 218 · ID: #4 Опубликовано 11 августа Вновь здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району. Перейду к разбору жалобы: За сотрудником нарушений нет. Никакой законодательный акт не регламентирует ответы на вопросы по задержанию. Мой ответ промежуточный, окончательный вердикт выносит следящая администрация. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erica_Klostermann 33 · ID: #5 Опубликовано 11 августа Да я жалобу отзываю всё равно ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozef_Kalininskiy 218 · ID: #6 Опубликовано 11 августа Здравствуйте. Отлично. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #7 Опубликовано 11 августа Здравствуйте. За сотрудником нарушений нет, он не обязан отвечать на вопросы по задержанию, ровно так же как и спрашивать об их наличии. Вопросов нет, жалобу отозвали, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение