klizre 6 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:02 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kadishew 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: EIIin_Lamadjo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/eb74f2314a5d394b2e6bca3ad915ae0e/?p=ZJwGws9ufd6oLEelmhX6DA 5. Суть жалобы: данный сотрудник переехал меня на машине намеренно.Мог подождать или подать сигнал, дабы я его увидел и пропустил,но нет, он решил меня переехать. дб-6.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 118 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:55 Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району. Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Lamadjo 10 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 14:29 Доброго времени суток, являюсь сотрудницей на которую написана данная жалоба. Перейдём к её разбору. В указанное вами время мной было сопровождение конвоирования задержанного. Не понимаю смысла вашей жалобы. Вы видели, что мы начали выезжать по очереди. Вы же не стали ждать, а специально побежали на машины, спровоцировав ДБ. Я вас увидела в последний момент и не успела среагировать. Вины не чувствую, вы как пешеход должны были убедиться, что машин не было, прежде чем совершать перебег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 118 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:14 Вновь здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району. Жалоба на нарушение ВПС, что не входит в мою компетенцию. Разбором нарушений ВПС занимается следящая администрация. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klizre 6 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:35 Если вы конвоем ездите, это не снимает с вас ответственность. Я дождался, чтоб выехали те автомобили, которые выезжали. Вы же приехали в меня, сдав задом, и я появился не из неоткуда, чтоб вы «не успели среагировать». По вашей же логике вы должны были убедиться, что дорога свободна. И побежал я не специально под колеса кому-либо, а к своей машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 37 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Не вижу намеренности в действиях сотрудницы, соответственно и наказана она за ДБ быть не может, точно так же как и за уход от ДТП, ДТП с пешеходами не отыгрываются согласно ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klizre 6 · ID: #7 Опубликовано 10 часов назад "Не вижу намеренности в действиях сотрудницы" она пошла на таран снеся меня с ног и переехав.все еще не видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 37 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Мнения не меняю, намеренности в действиях сотрудницы нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться