Alpina_reference 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Alpina_Reference 2. Fred_Fernando, Ferd_Fernando (не разобрался кто именно) 3. Была начата погоня за мной из за того что я начал уезжать с места задержания, меня подрезали и в результате оказались на заводе, я попытался уехать где на выезде по моей машине начали стрелять, хотя должны были по колесам 0:51. 0;53 мне тоталят машину и мне ничего не остается кроме как уйти в воду. Прошу выдать данному сотруднику либо выговор либо уволить, т.к. он превышает свои права. 4. https://rutube.ru/video/private/4bf275cae1ec71c469b467467bf55da3/?p=nb2-k50Hv0kURVLlW1v5Dg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd Fernando 57 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Howard 24 · ID: #3 Опубликовано 11 августа Приветствую , являюсь одним из сотрудником на которого подана жалоба, 1.Жалоба не по форме. 2. Не достаточно доказательств. 3. У вас срезы. 4. У вас уход по воде. 5. У вас ЕПП(не точно). На этом все. Точный ответ даст СА либо лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 367 · ID: #4 Опубликовано 11 августа Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на сотрудников МВД. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться