Khan_Mollwezo 1 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Danil_Vistor 2. Никнейм сотрудника: Logan_Moscow 3. Суть жалобы: Здравствуйте посадили в КПЗ не за что так же сотрудник про игнорировал мою отыгровку что на лице грязь прошу разобраться в данной ситуации на данном скриншоте видно отыгровки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aOoMy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Доброго времени суток. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. Запрошу доказательства на ваши нарушения у сотрудника. По моему мнению, с вашей стороны перевод РП в свою сторону, а именно нарушение 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Спойлер Сотрудники имеют право отыграть наручники, а также разбивание стекла авто через /try. Ожидаю доказательства от вас, как вы испачкали лицо грязью в этой же ситуации. Также более точный ответ на нарушения ВПС с вашей стороны и стороны сотрудника даст следящая администрация после предоставления обоих сторон доказательств. Если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор согласно статье 2 пункту 1 устава сотрудников фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Doms 4 · ID: #3 Опубликовано 11 августа Ну сотрудник должен быть внимательный как минимум лицо может быть в грязи сотрудник должен был отыграть влажные салфетки и протереть мое лицо так как сотрудник проигнорировал мои действие нужно наказать сотрудника так же жде док ва от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Mollwezo 1 · ID: #4 Опубликовано 11 августа извиняюсь что отвечаю с разных аккаунтов не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Moscow 6 · ID: #5 Опубликовано 12 августа Здравствуйте, я тот самый нарушитель Логан Москов. Док-ва: *клик* Ссылка выше не работает, рабочая ссылка: *клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #6 Опубликовано 12 августа Кого наказывать, а кого не наказывать, решаю я, и на данный момент выдал свой и менять его не намерен. Сотрудник предоставил доказательства, что вас ему передал сотрудник ГИБДД, соответственно, подавайте жалобу на сотрудника, который вас задержал изначально. Доказательств с вашей стороны я не увидел. Более точный ответ на нарушения ВПС с вашей стороны и стороны сотрудника даст следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор согласно статье 2 пункту 1 устава сотрудников фракций. Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #7 Опубликовано 12 августа Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за NonRP, получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Mollwezo 1 · ID: #8 Опубликовано 13 августа Вопросов нету закрывайте жалабу. Лидер не компетентный советую поменять лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #9 Опубликовано 13 августа Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться