Tom_Grans 6 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 09:30 1. Ваш никнейм: Thomas_Forys 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Banditov 3. Суть жалобы: Прошу док-ва моего нарушения. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/17zZxoKvjzwyKQasC9W1lp6URdXShDfo0/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 43 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 10:40 Здравствуйте, вас приветствует Инспектор ОБ, Старшина Бандитов Александер Владимирович. Док ва придавлю ниже Прикладываю доказательства со своей стороны:https://dzen.ru/video/watch/6899c7ee4ed18271eef4d5f6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 6 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 10:59 Где предупреждения о использовании спец средств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 43 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 11:50 не обязан был давать как вы уже неоднократно забегали и я знал что вы не остановиться иза этого применил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 6 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 12:05 В 11.08.2025 в 14:50, Alexander_Vladimirovich сказал: не обязан был давать как вы уже неоднократно забегали и я знал что вы не остановиться иза этого применил На территорию раз зашел, даже если бы заходил предупреждать о использовании спец средств это твоя обьязаность, или ты решил переписать ЗОП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 86 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 16:02 Здравствуйте. Сотрудник действительно следовало для начала попросить Вас покинуть парковку, а не сразу применять спец средства для задержания. Будет наказан за это. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 6 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 19:13 Если сотрудник будет наказан, тогда вопросов нет, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 86 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 03:55 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться