Noggano Moretti 19 · ID: #1 Опубликовано 11 августа Noggano Moretti Egor Orion 3.16 УСФ 3.16 — Сотруднику запрещается несанкционированное проникновение на территории, контролируемые преступными группировками, ожидание членов преступных группировок вблизи их баз, а также провоцирование членов преступных группировок на конфликт. [Выговор] Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Orion 0 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Здравия желаю, на связи Egor_Orion! Не согласен с вашим заявлением, я не стоял у вашего входа, я находился около складов и грунтовой дорожки. Также к вам у меня тоже есть претензии. Мой ВК для связи: Egor Orion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noggano Moretti 19 · ID: #3 Опубликовано 11 августа Жалобу отзываю! Претензий нет! Спасибо за новую машинку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #4 Опубликовано 11 августа Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться