Sergey_Rizen 176 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 09:18 1. Ваш никнейм: Levis_Velikolepniy 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Banditov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Я слегка не понял зачем изъяли пакетик с неизвестным веществом без экспертизы, нужна аргументация действия. 4. Доказательства: https://postimg.cc/yJsdS7tj 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 10:29 Здрасте я сотрудник на которого написана жб я сказал что изъял для экспертизы как это по рп могло быть что угодно и вообще имель право изять и потом по рп когда вы выходите из кпз вы могли забрать у дежурного если выявиться что это незапрещенные вещества всего доброго Здравствуйте, вас приветствует Инспектор ОБ), Старшина Бандотов Александер Владимирович. я сказал что изъял для экспертизы как это по рп могло быть что угодно и вообще имель право изять и потом по рп когда вы выходите из кпз вы могли забрать у дежурного если выявиться что это незапрещенные вещества всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 92 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 04:01 Здравствуйте. При задержании изымаются все предметы находящиеся при человеке, в Вашей ситуации был изъят пакетик с неизвестным веществом. В этой части сотрудник поступил корректно, за исключением того что следовало объяснить почему изымаются личные вещи. Проведем с ним беседу по этому поводу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться