Tom_Grans 6 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Thomas_Forys 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Banditov 3. Суть жалобы: Прошу док-ва моих нарушений 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1zlyljM4u3HeOfdvskB_gjwR8bqAUmRq3?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 120 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Напомним сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #3 Опубликовано 12 августа здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жб док-ва я не могу посмотреть можете сделать через другую платформу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 6 · ID: #4 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 13:16, Alexander_Vladimirovich сказал: здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жб док-ва я не могу посмотреть можете сделать через другую платформу На гугл диске все отлично работает и открывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #5 Опубликовано 12 августа ну у меня не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 6 · ID: #6 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 15:53, Alexander_Vladimirovich сказал: ну у меня не открывается Если долго мучиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #7 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 16:55, Tom_Grans сказал: Если долго мучиться... гражданин с чем мучиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 6 · ID: #8 Опубликовано 13 августа Ссылка работает отлично, жду ответа высших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #9 Опубликовано 13 августа док ва уже я удалил потому что меня уже почти уволили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 172 · ID: #10 Опубликовано 13 августа Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Будет наказан по 2.12 ПДСФ. Приложите БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 6 · ID: #11 Опубликовано 13 августа БС - 534593 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 172 · ID: #12 Опубликовано 14 августа Тык - выплатил компенсацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 120 · ID: #13 Опубликовано 14 августа Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться