Adom_Mackenzie 10 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Adam_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Angost_Firon 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/BmOwpLi0X3tkFg 4. Суть жалобы: Слив фракции не с того не всего подъезжает и дмит и тоталит машину друга у него была возможность поймать меня без огнестрела но ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MtaKotik 0 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте, прошу полную видеофиксацию с авторынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Mackenzie 10 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Меня не волнует ваш ответ , я жду ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MtaKotik 0 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Хорошо, предоставлю сам - док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Mackenzie 10 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Dell притензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MtaKotik 0 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Так же притензий не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 60 · ID: #7 Опубликовано 10 минут назад Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Ваше право. СА прошу зафиксировать офф от РП игрока Alexader_Bananov, по док-вам Автора жалобы. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться