Перейти к содержанию
Руслан001

Жалоба на Casper_Moriarty

Рекомендуемые сообщения

Руслан001

1. Ваш никнейм: Ruslan_Sadykov
2. Никнейм сотрудника: Casper_Moriarty
3. Суть жалобы:  Было дтп из-за чего вылетел на встречку, НО не ехал по ней, после чего сотрудник проигнорировал нарушение игрока с кем было ДТП и то которое он  оставил и уехал, поехали за мной, погони и тд не было. В итоге выписали штраф по 9.1 и лишили прав. С чем я собственно и не согласен. А так же сотрудники отказались смотреть видеозапись, о том, что я НЕ намеренно выехал на встречную полосу. Прошу разобрать данную ситуацию вышестоящим лицам. Тайм-коды указал, но лучше смотреть полностью)
 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

https://rutube.ru/video/private/7d0e65a793cd1443dedf36200fe8388e/?p=KgeHrK85faCfP5M5lCL3OQ (момент ДТП из-за чего вылетел на встречку)

https://rutube.ru/video/private/d53a01244a927c8e26d5d0f833db9f5b/?p=fTKGItK-pgc1ckQOssNs_w ( Тайм коды: 0:50 - Предъявление нарушения, 3:30 - Игнорирование преступления об уходе с места дтп и угроза гражданским, 4:56 - предложил показать видеорегистратор, но Сотрудники отказались, 7:00 Момент выписки штрафа и лишения прав) 

Связь со мной

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Запрошу доказательства Вашего нарушения.

Поделиться сообщением

Daniil_Bessonov

Здравия желаю! Я Инспектор ОВ ДПС по г. Приволжск Каспер Мориарти.

Я не имел виду что у вас встречная полоса когда было ДТП, а про встречку когда мы стояли на светофоре. Доказательства -https://rutube.ru/video/private/92d6777fd003a89271742b36a05fcd19/?p=tWCwb4ldB0SZWTdWxZ8a1Q

Поделиться сообщением

Руслан001

и во второй раз чуть задел встречную полосу, ибо я думал что вы среагировали на уход с места ДТП ЗИЛа, на доказательствах видно, что я пытался Вас пропустить и спросил за мной ли, а так Вы изначально поехали за мной из-за ДТП в следствии чего вылетел на встречку, на доказательствах тоже видно и слышно Ваши голоса, что якобы встречка и тд. Ждем ответа лидера

Поделиться сообщением

Daniil_Bessonov

Я дал доказательства на 9.1 КоАП РП, где мы стояли на светофоре и задели двойную сплошную двумя колесами. 

Вы были готовы дать расход гражданину ( Может быть он не обращал внимание на чат, либо он новичок ). Лидера у нас нет, есть ПГС и Заместитель начальника ГИБДД Кирилл Такмаков.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Сотрудник предоставил доказательства.
Вы после ДТП выехали за сплошную, за что и получили наказание.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Руслан001

почему тогда не выписали за 9.2? если я не ехал по встречной полосе даже

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.

Поделиться сообщением

Daniil_Bessonov
Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (СМ. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Если вы хотите оправдать свое нарушение, то это бесполезно. Почитайте правила ПДД.

В одной и той же статье есть заметка как " (см. 10.1 ПДД) "

10.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (CМ. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.

Поделиться сообщением

Руслан001

Ты смысл слов что ли не отличаешь ? Выезд и движение разные вещи, разные статьи нарушения и их наказание, соответственно у меня был ВЫЕЗД, а не движение. Ты не компетентный  сотрудник, буду ждать ответа по этому вопросу, кто более опытен.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Штраф выписан верно.
Однако Вы нарушили статью 9.2 КоАП, а не 9.1.
Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ.
Напишите заявления на восстановление прав, там Вам их вернут.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Руслан001

Вопросов нет, спасибо.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...