Florian_Paymanov 30 · ID: #1 Опубликовано 10 августа 1. Ваш никнейм: Florian_Paymanov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aOUEA 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Что за причина выдачи розыска "поиск"? Не нашел такую причину в списке УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 223 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Приветствую. Как можно увидеть по вашим доказательствам, за вами я вел активную погоню судя по чату, розыск по причине "поиск" выдал вам из за того что не знал вашу личность, а пробил ее по гос номеру, в общей рации МВД, после чего уже выдал розыск. Цитата Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 8) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица; Ожидаю вопросы, если таковые имеются, если их нет передаю жалобу выше. Upd: Доп. доки Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 73 · ID: #3 Опубликовано 11 августа Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Сотрудник мог было выдать Вам розыск по причине "поиск", опираясь на регламенты Федерального Закона о "Полиции" - статьи 14, пункта 8. За вами велась активная погоня (исходим от вашего скриншота и доказательств которые приложил сотрудник полиции), вашу личность не знали, пробили по номерам автомобиля, далее соответственно Вас начали пытаться искать. Соответственно нарушений за сотрудником не наблюдаю. Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 30 · ID: #4 Опубликовано 11 августа Здравствуйте. Каким образом по RP можно понять что взял авто именно я? Это пишет система игры, но по RP этого знать никак нельзя. Я не передавал никаких документов, и как Вы сказали что мою личность не знали. Может быть там за рулем владелец авто а не я? Откуда Вам знать? Так же, дополню. Согласно следующему пункту ВПС погоня считается завершенной после потери зрительного контакта на протяжении 3 минут: Спойлер 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Но мне был выдан розыск спустя 3 минуты 58 секунд, то есть почти спустя 4 минуты. Полное видео всей от начала погони до выдачи розыска от моего лица - https://rutube.ru/video/private/746077cdedce6e36052b7093e37fa5db/?p=0uPMPWjhFAfA1x3gBuCkWQ Из за того что видео идет более 5 минут, прикрепляю тайм-коды: 00:00:06 - Начало погони 00:01:24 - Потеря зрительного контакта (пропал у меня на радаре и больше не появлялся) 00:05:21 - Выдача розыска По времени над HUD можно заметить что в 22:19:09 был последний зрительный контакт, а в 22:23:07 был выдан розыск с причиной "поиск". О каком поиске может идти речь, если я уже ушел от преследования и прошло более 3 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 223 · ID: #5 Опубликовано 11 августа Спешу сообщить вам, что в нашем распоряжении имеется срок в две недели, в течение которого я имею право вас обнаружить и задержать, согласно 2.4 УК РП. 14 месяцев = 14 дней Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Также мы учитываем аспект работы правоохранительных органов. Даже если вас не задержали, это не значит, что вас не ищут. Я потерял вас из виду, согласен. Но именно для того, чтобы найти вас, я и объявил вас в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 30 · ID: #6 Опубликовано 11 августа Да, но не думаю что можно прям так искать спустя какое то время. Да, действительно, у Вас есть срок в 14 дней на привлечение к ответственности игрока, но считаю что выдавать розыск с причиной поиск в такой ситуации - бред. Вы будете сейчас каждый раз когда видите меня в F2 выдавать мне розыск с причиной поиск? Как то бредово звучит, Вам не кажется? Еще учитываем тот факт, что ВПС сервера по важности выше чем УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 223 · ID: #7 Опубликовано 11 августа В УК РП это у нас IC составляющая, а ВПС — это ООС. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 73 · ID: #8 Опубликовано 12 августа Здравствуйте, ко мне вопросов не возникло как я понимаю, так как вопросы касаются ВПС, то ответ выдаст следящий, не в моей компетенции разбирать за ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 448 · ID: #9 Опубликовано 13 августа Здравствуйте, ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 448 · ID: #10 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. Сотрудник пробил через ОГИБДД владельца машины - вас, соответственно мог выдать розыск "Поиск", чтобы иметь возможность вас найти по карте. Нарушений нет со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 448 · ID: #11 Опубликовано 15 августа Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться