Перейти к содержанию
Oliver_Schneider

[УВД г. Мирный] Ivan_Arin

Рекомендуемые сообщения

Oliver_Schneider

1. Ваш никнейм: Oliver_Schneider
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Arin
3. Суть жалобы: Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. 6.21. (ВПС) Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. 2.1 (ПДСФ) - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.(Я некому нечего не причинял, в угрозу некого не ставил чтоб меня расстреливать) 3.12 (ВПС) - Запрещено использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим Законом "О полиции", Законом "О Национальной Гвардии" или Дисциплинарным Уставом Министерства Обороны / использование огнестрельного оружия. [Наказание по локальным документам фракции / Блокировка 12 часов / Блокировка до 7 дней]
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-214657048_456239017
5. Не признаю свою вину.

В 10.08.2025 в 22:45, Oliver_Schneider сказал:

1. Ваш никнейм: Oliver_Schneider
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Arin
3. Суть жалобы: Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. 6.21. (ВПС) Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. 2.1 (ПДСФ) - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.(Я некому нечего не причинял, в угрозу некого не ставил чтоб меня расстреливать) 3.12 (ВПС) - Запрещено использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим Законом "О полиции", Законом "О Национальной Гвардии" или Дисциплинарным Уставом Министерства Обороны / использование огнестрельного оружия. [Наказание по локальным документам фракции / Блокировка 12 часов / Блокировка до 7 дней]
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-214657048_456239017
5. Не признаю свою вину.

2.4.1 (ЗоП РП) - 2:04
2.4.5 (ЗоП РП) - 2:04
6.21 (ВПС) - 0:10
4.10.1 (ЗоП РП) - 0:10
4.10.3 (ЗоП РП) - 0:10 / 3:25
3.12 (ВПС) - 0:10

Поделиться сообщением

Ivan Arin
В 10.08.2025 в 23:45, Oliver_Schneider сказал:

2.4.1 (ЗоП РП) - 2:04

Статью 4. ч.4 изучите 

2.4.5 (ЗоП РП) - 2:04

Задержание проведено не было, вы скрылись

6.21 (ВПС) - 0:10

Оружие было применено с целью вашей остановки

4.10.1 (ЗоП РП) - 0:10
4.10.3 (ЗоП РП) - 0:10 / 3:25

Вину признаю

3.12 (ВПС) - 0:10

Нету такого пункта ВПС

Поделиться сообщением

Oliver_Schneider
В 10.08.2025 в 23:03, Ivan Arin сказал:

Статью 4. ч.4 изучите 

Задержание проведено не было, вы скрылись

Оружие было применено с целью вашей остановки

Вину признаю

Нету такого пункта ВПС

3.12 (ЗоП РП)

статья 4 часть 4 - Подразумевается когда есть угроза жизни (сотруднику либо же гражданскому лицу). Я никому угрозы не предоставлял 
2.4.5 (ЗоП РП) (2:04) - Вы обязаны разъяснить мне причину остановки назвать статью и основание на котором я был остановлен
6.21 (ВПС) - Вы начали стрелять после первого предупреждения + в общественном месте + ЗЗ 

Поделиться сообщением

Ivan Arin
В 11.08.2025 в 00:07, Oliver_Schneider сказал:

статья 4 часть 4 - Подразумевается когда есть угроза жизни (сотруднику либо же гражданскому лицу). Я никому угрозы не предоставлял 

Полностью прочтите статью

В 11.08.2025 в 00:07, Oliver_Schneider сказал:

2.4.5 (ЗоП РП) (2:04) - Вы обязаны разъяснить мне причину остановки назвать статью и основание на котором я был остановлен

После задержания было бы все разъяснено, но вы скрылись 

Поделиться сообщением

Oliver_Schneider

Вы обязаны представиться когда обращаетесь к человеку
Вы остановили меня и начали выбивать стекла 

Поделиться сообщением

Ivan Arin
В 11.08.2025 в 00:25, Oliver_Schneider сказал:

Вы обязаны представиться когда обращаетесь к человеку

Цитата

QWEauJ_oGsEEnSBvCAviM4UsUh_zcCixvZDRJA0u

В 11.08.2025 в 00:25, Oliver_Schneider сказал:

Вы остановили меня и начали выбивать стекла 

Все верно, выходить из транспорта вы отказались

Поделиться сообщением

Oliver_Schneider

Вы не представились даже когда мы стояли разговаривали (это был второй пред) 
Зачем мне выходить из транспорта когда я вижу что сотрудник не компетентный 

Поделиться сообщением

Reimondo_Grossman

Добрый день.
Являюсь начальником УВД по городу Мирный.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...