Chris Schneider 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:52 1. Ваш никнейм: Chris Schneider 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Deporto 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. В четверг(07.08.2025) в 16:30 я приехал к зданию РЖД, чтобы вступить во фракцию, так как в это время должно было пройти собеседование. Я не писал эту жалобу если бы всё прошло нормально. Спустя 10 минут заветного объявления в чат не последовало. Я ждал и ждал... Ждал 20, 30 минут. Так и прошел час ожидания. Но почему я до сих пор не в РЖД? Да потому, что в тот день никакого собеседования и не было, хотя в расписании наборов оно было. Весь этот час я колепал мозги администрации на тему отсутствия набора. В один момент мне отвечают на мой вопрос следующим образом: "Возможно руководство не может провести набор или забыло" (фиксации этого у меня к сожалению нет, верить или нет ваше дело). Это меня в край убило и я уже не надеялся в тот день попасть во фракцию, но есть чудесная возможность подать заявку на форум, что я и сделал. Получив ответ: " Одобрено. С Вами свяжемся", я стал опять ждать. Ждать и ждать. Прошло 3 дня с момента подачи заявки и написания жалобы. Возможно я ещё мало жду, а может и нет . Подводим небольшой итог: 1) Во время когда должно было пройти собеседования его не было; 2) Получив положительный ответ на мою заявку никакого отклика в средствах связи я так и не получил. О чем это говорит? Я считаю, что вся это ситуация недопустима, так как лидер попросту забил на набор. Это моё объективное мнение, без негатива. А вот то что меня окончательно добило: после того как лидер пропустил набор, он попросту удалил его из расписания наборов. Надеюсь, что это ситуация решиться в кратчайшие сроки и без скандалов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Отсутствие набора | Никто не связался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Deporto 5 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 09:44 Здравствуйте, я Лидер РЖД Дмитрий Депорто. Скорее всего случился баг со временем собеседования. На момент проверки вашей заявки я не имел доступа к игре и попросил РС связаться с вами, к сожалению нас сейчас не так много, свяжусь с вами в ближайшее время. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 357 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:01 Здравствуйте. Ответ от лидера дан. На момент проведения собеседования, никто из заместителей не имел возможности присутствовать в игре. Следовательно, проведение собеседования в указанное время не представлялось возможным. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 853 · ID: #4 Опубликовано Среда в 15:44 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться