Перейти к содержанию
Chris Schneider

Жалоба на Dmitriy_Deporto

Рекомендуемые сообщения

Chris Schneider

1. Ваш никнейм: Chris Schneider
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Deporto
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. В четверг(07.08.2025) в 16:30 я приехал к зданию РЖД, чтобы вступить во фракцию, так как в это время должно было пройти собеседование. Я  не писал эту жалобу если бы всё прошло нормально. Спустя 10 минут заветного объявления в чат не последовало. Я ждал и ждал... Ждал 20, 30 минут. Так и прошел час ожидания. Но почему я до сих пор не в РЖД? Да потому, что в тот день никакого собеседования и не было, хотя в расписании наборов оно было. Весь этот час я  колепал мозги администрации на тему отсутствия набора. В один момент мне отвечают на мой вопрос следующим образом: "Возможно руководство не может провести набор или забыло" (фиксации этого у меня к сожалению нет, верить или нет ваше дело). Это меня в край убило и я уже не надеялся в тот день попасть во фракцию, но есть чудесная возможность подать заявку на форум, что я и сделал. Получив ответ: " Одобрено. С Вами свяжемся", я стал опять ждать. Ждать и ждать. Прошло 3 дня с момента подачи заявки и написания жалобы. Возможно я ещё мало жду, а может и нет 🤔.  Подводим небольшой итог:

1) Во время когда должно было пройти собеседования его не было;

2) Получив положительный ответ на мою заявку никакого отклика в средствах связи я так и не получил.

О чем это говорит? Я считаю, что вся это ситуация недопустима, так как лидер попросту забил на набор. Это моё объективное мнение, без негатива. А вот то что меня окончательно добило: после того как лидер пропустил набор, он попросту удалил его из расписания наборов. 
Надеюсь, что это ситуация решиться в кратчайшие сроки и без скандалов.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Отсутствие набора | Никто не связался

Поделиться сообщением

Dmitriy_Deporto

Здравствуйте, я Лидер РЖД Дмитрий Депорто.

Скорее всего случился баг со временем собеседования.
На момент проверки вашей заявки я не имел доступа к игре и попросил РС связаться с вами, к сожалению нас сейчас не так много, свяжусь с вами в ближайшее время.
Передано ГС.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Ответ от лидера дан. На момент проведения собеседования, никто из заместителей не имел возможности присутствовать в игре. Следовательно, проведение собеседования в указанное время не представлялось возможным.

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...