David_Filio 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа 1. Ваш никнейм: David Filio 2. Никнейм сотрудника: Miron Zateev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=wFb0BmhieCc 4. Суть жалобы: тайм коди не нужни просто выдал 2 штрафа по 100к и лишил прав без рп без ничево на 4 дня хотелось бы вернуть права и штрафы шоб хтото оплатил https://imgur.com/a/QeK25vq если чо у меня штрафов было на 1 к и он просто так выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 109 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский по совместительству ответственный за разбор жалоб. Запрошу комментарий от сотрудника. Здравствуйте. являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский по совместительству ответственный за разбор жалоб. Запрошу комментарий от сотрудника. В 12.08.2025 в 12:58, Ruslan_Kogut сказал: Здравствуйте. являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский по совместительству ответственный за разбор жалоб. Запрошу комментарий от сотрудника. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Filio 0 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Добрый день вы расматрюете уже 3 дня и человек как я понимаю фрабс вам не скинул может зделаете вердикт кактойто ? я без прав уже 3 дня и штрафов у меня на 200к тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 109 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Вновь, здравствуйте. Сотрудник был уволен в связи со сливом фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Filio 0 · ID: #5 Опубликовано 13 августа мне вернут права и анулируют штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 73 · ID: #6 Опубликовано 14 августа Да, вернут права и аннулируют штрафы, ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Harrington 138 · ID: #7 Опубликовано 14 августа Добрый день. Сотрудник был наказан за слив фракции, права вернем, штраф аннулируем, вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Filio 0 · ID: #8 Опубликовано 14 августа мне говорят штрафы не снимают токашо зашол штрафы таки остались а права есьть уже оплатите штрафы пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Harrington 138 · ID: #9 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 03:46, David_Filio сказал: оплатите штрафы пожалуста Никто не будет выплачивать вам с личного кармана, ожидайте аннулирования штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться