Makarach 1 · ID: #1 Опубликовано 10 августа 1. Ваш никнейм: Fedor Zlatagorsky 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Ferrario 3. Суть жалобы: Привышение полномочий задержали не за что абсолютно (тайминг 1:00) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 31 · ID: #2 Опубликовано 10 августа В 10.08.2025 в 17:01, Makarach сказал: 1. Ваш никнейм: Fedor Zlatagorsky 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Ferrario 3. Суть жалобы: Привышение полномочий задержали не за что абсолютно (тайминг 1:00) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ага обман администрации то есть, хорошо. Задержаны вы были согласно 19.1 КоАП РП мелкое хулиганство а точнее мат в общественном месте, вы звук на своей записи своего микро включите для начала) Док-ва предоставлю если попросят. И сразу скажу с вами диалог вести не собираюсь вы некомпетентный гражданин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarach 1 · ID: #3 Опубликовано 10 августа Если вы внимательно просмотрите, а главно прослушаете видеозапись то поймете что мой микрофон включен, но по не известным мне причинам очень тихий. Так что тут не я обманываю администрацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 31 · ID: #4 Опубликовано 10 августа Добрый вечер еще раз, пересмотрев видеофиксацию свою увидел что сказал это ваш дружек, предоставьте банковский счет для оплаты штрафа который я вам выписал согласно 19.1 КоАП РП. И если вы думаете что я вас специально задерживал то нет. Мне показалось что вы сказали ругательное слово в общественном месте тем самым нарушив КоАП что по факту не было, Предоставьте банковский счет для оплаты штрафа ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarach 1 · ID: #5 Опубликовано 10 августа К сожалению мой аккаунт находится на банановых островах. И я не смогу как убедится, так и узнать свой банковский счет. Что предложите делать? + я не понимаю почему вы продолжили со мной диалог!? Я же не компетентен, и всего лишь залил жалобу где действительно был прав, а вы меня оклеветали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 31 · ID: #6 Опубликовано 10 августа В 10.08.2025 в 20:49, Makarach сказал: К сожалению мой аккаунт находится на банановых островах. И я не смогу как убедится, так и узнать свой банковский счет. Что предложите делать? + я не понимаю почему вы продолжили со мной диалог!? Я же не компетентен, и всего лишь залил жалобу где действительно был прав, а вы меня оклеветали) Еще раз здравствуйте, скрины статистики может у вас присутствуют или что то где показывает банковский счет. Да может я и сказал что то не так, но пересмотрев свои док-ва я увидел что вы не говорили нецензурную брань в общественном месте и тем самым хочу возместить компенсацию вам на счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarach 1 · ID: #7 Опубликовано 10 августа Мне не нужна эта компенсация. Я не хочу тратить свое время на поиски каких либо скриншотов, мне лишь хочется чтобы сотрудник действительно следил за правонарушениями, а не занимался бесполезными делами. Я сразу сказал что я ничего не говорил было (о чем ты мог спросить у Павла Берина у которого я стоял и он видел что я ничего не говорил или же попросить видео виксацию с камеры на шлеме). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 31 · ID: #8 Опубликовано 10 августа В 10.08.2025 в 22:04, Makarach сказал: Мне не нужна эта компенсация. Я не хочу тратить свое время на поиски каких либо скриншотов, мне лишь хочется чтобы сотрудник действительно следил за правонарушениями, а не занимался бесполезными делами. Я сразу сказал что я ничего не говорил было (о чем ты мог спросить у Павла Берина у которого я стоял и он видел что я ничего не говорил или же попросить видео виксацию с камеры на шлеме). 1) Шлемов нету а боди-камера на форме 2) Даже не компес вам не нужно то я её обязан выплатить согласно 2.11 ФзОП Спойлер 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Примечание: Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска. Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа. Повреждение транспортного средства (расстрел): компенсация в размере ущерба, рассчитанного по государственной стоимости транспортного средства. Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarach 1 · ID: #9 Опубликовано 10 августа Счет: 738174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 31 · ID: #10 Опубликовано 11 августа В 10.08.2025 в 22:47, Makarach сказал: Счет: 738174 Добрый день! Компенс. выплачена на банковский счет. Док-ва: https://postimg.cc/bdSmJmT6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 246 · ID: #11 Опубликовано 11 августа Здравствуйте. Ответ лидера задерживается. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Winners 74 · ID: #12 Опубликовано 12 августа (изменено) Здравствуйте! Являюсь лидером "ГИБДД-Н", Виннерс Богдан. Запросил доказательства выписки штрафа у сотрудника, ожидайте. Изменено 12 августа пользователем Bogdan_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Winners 74 · ID: #13 Опубликовано 13 августа Сотрудник ошибочно принял Вас за другого игрока. Компенсация за выписанный Вам штраф выплачена, доказательства выплаты предоставлены выше. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Winners 74 · ID: #14 Опубликовано 14 августа Вопросов не наблюдаю. Жалобу передаю ПГС за г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 217 · ID: #15 Опубликовано 15 августа Доброго времени суток. Розыск в отношении вас был выдан ошибочно. Компенсация вам была выплачена, доказательства предоставлены. Вопросов более не последовало, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться