Перейти к содержанию
Makarach

Жалоба на Gleb_Ferrario

Рекомендуемые сообщения

Makarach

1. Ваш никнейм: Fedor Zlatagorsky

2. Никнейм сотрудника: Gleb_Ferrario
3. Суть жалобы: Привышение полномочий задержали не за что абсолютно (тайминг 1:00)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Danilka329072
В 10.08.2025 в 17:01, Makarach сказал:

1. Ваш никнейм: Fedor Zlatagorsky

2. Никнейм сотрудника: Gleb_Ferrario
3. Суть жалобы: Привышение полномочий задержали не за что абсолютно (тайминг 1:00)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Ага обман администрации то есть, хорошо.
Задержаны вы были согласно 19.1 КоАП РП мелкое хулиганство а точнее  мат в общественном месте, вы звук на своей записи своего микро включите для начала)
Док-ва предоставлю если попросят.
И сразу скажу с вами диалог вести не собираюсь вы некомпетентный гражданин

Поделиться сообщением

Makarach

Если вы внимательно просмотрите, а главно прослушаете видеозапись то поймете что мой микрофон включен, но по не известным мне причинам очень тихий. Так что  тут не я обманываю администрацию)

Поделиться сообщением

Danilka329072

Добрый вечер еще раз, пересмотрев видеофиксацию свою увидел что сказал это ваш дружек, предоставьте банковский счет для оплаты штрафа который я вам выписал согласно 19.1 КоАП РП.
И если вы думаете что я вас специально задерживал то нет. Мне показалось что вы сказали ругательное слово в общественном месте тем самым нарушив КоАП что по факту не было,
Предоставьте банковский счет для оплаты штрафа ниже.

Поделиться сообщением

Makarach

К сожалению мой аккаунт находится на банановых островах. И я не смогу как убедится, так и узнать свой банковский счет. Что предложите делать?

+ я не понимаю почему вы продолжили со мной диалог!? Я же не компетентен, и всего лишь залил жалобу где действительно был прав, а вы меня оклеветали)

Поделиться сообщением

Danilka329072
В 10.08.2025 в 20:49, Makarach сказал:

К сожалению мой аккаунт находится на банановых островах. И я не смогу как убедится, так и узнать свой банковский счет. Что предложите делать?

+ я не понимаю почему вы продолжили со мной диалог!? Я же не компетентен, и всего лишь залил жалобу где действительно был прав, а вы меня оклеветали)

Еще раз здравствуйте, скрины статистики может у вас присутствуют или что то где показывает банковский счет.
Да может я и сказал что то не так, но пересмотрев свои док-ва я увидел что вы не говорили нецензурную брань в общественном месте и тем самым хочу возместить компенсацию вам на счет.

Поделиться сообщением

Makarach

Мне не нужна эта компенсация. Я не хочу тратить свое время на поиски каких либо скриншотов, мне лишь хочется чтобы сотрудник действительно следил за правонарушениями, а не занимался бесполезными делами. Я сразу сказал что я ничего не говорил было (о чем ты мог спросить у Павла Берина у которого я стоял и он видел что я ничего не говорил или же попросить видео виксацию с камеры на шлеме).

Поделиться сообщением

Danilka329072
В 10.08.2025 в 22:04, Makarach сказал:

Мне не нужна эта компенсация. Я не хочу тратить свое время на поиски каких либо скриншотов, мне лишь хочется чтобы сотрудник действительно следил за правонарушениями, а не занимался бесполезными делами. Я сразу сказал что я ничего не говорил было (о чем ты мог спросить у Павла Берина у которого я стоял и он видел что я ничего не говорил или же попросить видео виксацию с камеры на шлеме).

1) Шлемов нету а боди-камера на форме
2) Даже не компес вам не нужно то я её обязан выплатить согласно 2.11 ФзОП 

Спойлер

2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы.

Примечание:
  • Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска.
  • Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа.
  • Повреждение транспортного средства (расстрел): компенсация в размере ущерба, рассчитанного по государственной стоимости транспортного средства.
  • Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения.

Поделиться сообщением

Makarach

Счет: 738174

Поделиться сообщением

Danilka329072
В 10.08.2025 в 22:47, Makarach сказал:

Счет: 738174

Добрый день!
Компенс. выплачена на банковский счет.
Док-ва: 
https://postimg.cc/bdSmJmT6

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Здравствуйте.
Ответ лидера задерживается. Ожидайте

Поделиться сообщением

Bogdan_Winners

Здравствуйте! Являюсь лидером "ГИБДД-Н", Виннерс Богдан.

Запросил доказательства выписки штрафа у сотрудника, ожидайте.

Изменено пользователем Bogdan_Winners

Поделиться сообщением

Bogdan_Winners

Сотрудник ошибочно принял Вас за другого игрока. Компенсация за выписанный Вам штраф выплачена, доказательства выплаты предоставлены выше.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Winners

Вопросов не наблюдаю. Жалобу передаю ПГС за г. Невский.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.
Розыск в отношении вас был выдан ошибочно.
Компенсация вам была выплачена, доказательства предоставлены.
Вопросов более не последовало, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...